Готовимся к 8 марта: Как при помощи аксессуаров сделать обычное платье праздничным

Готовимся к 8 марта: Как при помощи аксессуаров сделать обычное платье праздничным

Каждая женщина хотя бы однажды оказывалась в такой ситуации, когда ей нужно было срочно преобразить уже давно знакомое всем платье. В преддверии 8 марта этот вопрос снова становится актуальным. Приходить на торжественное мероприятие в привычном образе не хочется, а новый наряд покупать уже некогда? Используйте аксессуары, с помощью которых становятся возможными любые перевоплощения!

Украшения для зоны декольте и груди

Самый простой способ подарить платью новую жизнь – обыграть зону декольте. Это можно сделать, купив броское колье, которое в этом сезоне признано одним из самых модных дамских аксессуаров. Поскольку речь идёт о праздничном мероприятии, не бойтесь массивных деталей, крупных камней и необычных форм. Chanel предлагает девушкам, отправляющимся на праздник, дополнить платье длинными бусами, состоящими из четырёх-пяти нитей с серебристыми и золотистыми шариками разных размеров. Такой аксессуар выглядит женственно и стильно одновременно.

Второй вариант для праздничного преображения вашего любимого платья – использование брошей. Особенно хорошо они смотрятся на однотонных платьях с белым воротничком. Брошь «под старину» сделает ваш образ сдержанным и элегантным, а украшение в футуристическом стиле подчеркнёт вашу смелость и неординарность.

Цветочные мотивы – лучший вариант для праздника 8 марта

В показах новых коллекций женской одежды многих модных домов в Лондоне и Милане присутствовали эпатажные металлические украшения, имитирующие экзотические растения. Они украшали не только шеи моделей, но также их запястья. Calvin Klein предложил модницам тонкие браслеты с резными золотыми цветами. Такой аксессуар будет как нельзя кстати на торжестве, посвящённом празднику женственности и красоты. В дополнение к нему можно надеть ободок с таким же цветком.

Gucci предлагает украсить распустившимся маком рукав платья. Этот тканевый аксессуар – одна из самых ярких fashion-идей сезона. В этот день цветы уместны повсюду! Дополнит образ тонкий красный кожаный ремешок и клатч такого же оттенка.

Какие серьги подходят к платьям

Если ваше любимое платье лишено глубокого выреза, который можно украсить колье, или имеет яркую расцветку, не позволяющую использовать брошь, обратите внимание на серьги. Это ещё один способ преобразиться к 8 марта. Чтобы ваш образ был ярким и запоминающимся, отдавайте предпочтения крупным изделиям, представляющим собой смелое и изысканное сочетание. Это могут быть:

  • свисающие до плеч серьги из затемнённого серебра и чёрных камней, предложенные Gucci;
  • серьги из витой бронзы, завершающиеся каплевидным камнем красного цвета– идея принадлежит модному дому Oscar de la Renta;
  • длинные серьги из различных по размеру искусственных жемчужин разного размера, соединённых в ряд, самая крупная из которых находится вверху, а самая мелкая – внизу на уровне ключицы.

Любой из предложенных вариантов будет отлично сочетаться с нарядным платьем. Грамотно подобрав аксессуар, вы никогда не останетесь незамеченной!

К списку статей
Поиск