Платья в пол – изюминка летнего гардероба

Платья в пол – изюминка летнего гардероба

Длинное платье нужно уметь носить. Только в сочетании с соответствующими аксессуарами и обувью оно способно стать настоящим украшением женщины, причем не только на торжественных мероприятиях, но и на работе или прогулке.

Как найти общий язык с длинным платьем?

К сожалению, в современной моде в последние годы мало внимания уделялось платьям-макси, и потому многие женщины забыли о них. Около 30% женщин вообще относят данный элемент одежды к праздничному гардеробу, лишая себя удовольствия выглядеть женственно и привлекательно каждый день. Как исправить это недоразумение, подскажут эксперты Emka Fashion. Найти общий язык с длинным платьем не так сложно, как может показаться. Если вы усвоите несколько основных правил, то всегда будете знать, как и с чем комбинировать платья в пол. Чтобы создать целостный и гармоничный образ, отдавайте предпочтение платьям, которые:

  • могут корректироваться по высоте посадки – такой фасон позволяет избежать неприятных ситуаций, возникающих, когда платье не соответствует росту своей владелицы;
  • сшиты из струящихся тканей – этим летом именно такие модели будут актуальными;
  • имеют расширяющийся к низу силуэт – благодаря такому крою женская фигура выглядит более привлекательной.

Всеми вышеперечисленными достоинствами обладает модель PL-459/katoni, которую вы найдете в нашем каталоге. Стилисты Emka Fashion рекомендуют носить это платье с обувью на высоком каблуке (при этом он должен быть в идеале закрыт наполовину подолом платья) - если ваш рост ниже среднего, или с балетками на низком ходу - если вы относитесь к высоким девушкам. Согласно неписаным модным правилам, под платья и юбки-макси не надевают обувь с острыми носками. Если на улице прохладно, обуйте туфли с классическим полукруглым носком, а для жарких дней подойдут босоножки.

Как создать стильный и запоминающийся образ

В зависимости от того, какой образ вы хотите создать, подбираются аксессуары. Если вы собираетесь на работу, наденьте небольшие серьги, например, пусеты, и браслет-цепочку на руку. Тем, кто идет в длинном платье на свидание, можно посоветовать дополнить его висячими сережками и небольшим клатчем. Для создания праздничного образа вам понадобится массивный браслет в этническом стиле и подходящее к нему колье.

Цветочный рисунок – один из самых удачных принтов для летнего сезона. Буйство красок разбавит строгость кроя и подарит окружающим положительные эмоции. Распускающиеся бутоны не позволят вам скучать ни на работе, ни на коктейльной вечеринке. Подбирая аксессуары к такому платью, постарайтесь придерживаться однотонных изделий, чтобы они не вступали в резонанс с рисунком на нем.

В сочетании с длинными платьями хорошо смотрятся пояса, изготовленные из той же ткани, что и платье. Их можно завязывать как спереди, так и сзади. Обратите внимание на фотографию модели PL-459/adanna. Бант, как будто повязанный наспех, находится не по центру, а слегка сдвинут вправо. Такая небрежность не лишена элегантности. Вы можете использовать и кожаный ремешок подходящего оттенка, который предлагаем выбрать по нашему каталогу. Этой весной дизайнеры вновь вернули их на подиумы, потому такой аксессуар должен быть в коллекции каждой модницы.

К списку статей
Поиск