Стильные юбки больших размеров оптом от производителя Emka Fashion

Стильные юбки больших размеров оптом от производителя Emka Fashion

Пышные формы – не причина отказываться от элегантных юбок. Женственные изгибы нужно не прятать под мешковатой одеждой, а подчёркивать умело подобранной одеждой. Emka Fashion знает, как сделать привлекательной девушку с любыми объёмами!

Чем отличается стильная одежда больших размеров от обычных юбок

Пресловутые 90-60-90 интересно смотрятся только на подиуме, а в реальной жизни женщина с «выдающимися» частями тела выглядит намного привлекательнее и интереснее. Среди россиянок довольно часто встречаются барышни крупной комплекции, и потому одежда больших размеров в нашей стране пользуется особым спросом.

Emka Fashion приглашает к сотрудничеству магазины дамской одежды и индивидуальных предпринимателей, которые помогают полненьким девушкам и женщинам стать ещё красивее и элегантнее. Купить оптом юбки больших размеров вы можете по нашему интернет-каталогу.

За изготовление одежды больших размеров берётся не каждое швейное предприятие. Одеть худышку сможет любой модельер, а вот угодить даме с формами достаточно сложно. Наши дизайнеры создали коллекцию стильных и модных юбок, которые сделают аппетитные формы более стройными. Отличные лекала обеспечивают прекрасную посадку наших изделий. В результате длительного и кропотливого труда появились модели юбок, которые:

  • визуально вытягивают фигуру;
  • скрывают массивные бёдра и лишние сантиметры на талии;
  • втягивают живот;
  • подчёркивают красивые икры и щиколотки.

Какие фасоны юбок подходят полным женщинам

Непревзойдённым лидером юбок, стройнящих фигуру, считается классическая прямая модель. Грамотно скроенная юбка-карандаш способна скрыть до 5 лишних килограммов! А дополнительные дизайнерские хитрости помогут ей в этом. Emka Fashion предлагает заказать юбки больших размеров оптом в Москве по самым доступным ценам.

Обратите внимание на модели из нашего каталога, имеющие декоративные вставки на бёдрах более тёмного цвета, чем основной фон юбки. Благодаря им, а также поясу с контрастными горизонтальными полосами, талия выглядит более тонкой и изящной.

Зрительно скрывает полноту мелкий неброский орнамент или другой рисунок. Сделать силуэт визуально вытянутым по вертикали поможет клетчатая ткань. При этом важно, чтобы полосы насыщенных оттенков были горизонтальными. Вставка на боках молний, имитирующих карманы, отвлечёт внимание от лишних сантиметров на бёдрах.

Ещё одним интересным фасоном, предназначенным для полных девушек, считается юбка-тюльпан от Emka Fashion. Мягкая ниспадающая складками ткань ловко скрывает выступающий животик и боковые «ушки». Чтобы образ не казался тяжёлым, модель должна быть несколько удлинённой и скрывать колени.

Также внимание заслуживают расклешённые юбки. К ним относятся вечно модные годэ, игривые шестиклинки и лаконичные юбки-колокол. Такие фасоны уместны в любое время года. Они хорошо подчёркивают талию и отвлекают взгляды от объёмных бёдер.

Мы надеемся, что наши советы помогут вам выбрать лучшие юбки Emka Fashion для полных покупательниц!

К списку статей
Поиск