Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

4 урока стиля от Первой леди

4 урока стиля от Первой леди

Быть наследной принцессой, королевой или женой президента задача не из лёгких. И дело вовсе не в огромной ответственности и обязательствах, которые прилагаются к титулу.

Весь президентский срок или период правления, женщина будет ступать по красной ковровой дорожке, сплошь и рядом обставленной назойливыми папарацци. Всё это время любые её действия будут подвергать критике, реже удостаивать похвалы. А главной темой обсуждения станет внешний вид Первой леди.

Мы изучили гардеробы восьми женщин одной политической величины, но настолько разных культурой воспитания и созданным имиджем. Выявили четыре качества свойственных каждой. А также подобрали образы, которые отвечали бы вкусу наших героинь.

1. Советская элегантность

Девизом советской моды можно считать комфорт и практичность. А всё, что выходило за эти рамки казалось не функциональным и смелым. Одежда была лишена какого-либо декора. Жёны партийных лидеров были также скромны в своих нарядах, хоть и могли позволить себе больше. Но модные скандалы не обходили стороной и их.

  • Нина Хрущёва – «Первая» леди СССР была сторонницей сдержанного гардероба. За что в интервью о ней любили говорить, как о провинциальной простушке-бабушке. Но ни её статусу, ни интеллигентности не соответствовали бы наряды в стиле леди Мейми Эйзенхауэр.

Особенностью Нины Петровны была скромная элегантность и минимум деталей. А имидж был тщательно проработан и сопоставим её возрасту. Предпочтение отдавала скромным платьям по фигуре из дорогих тканей.

1_1.jpg

Платье PL1086/latina

  • Раиса Горбачёва – Первая леди СССР была настоящей модницей. Пусть окружение и подмечало в её гардеробе пережитки советского союза, выглядела она безукоризненно. Предпочтение отдавала отечественным дизайнерам, но ткани привозила сама из-за границы.

Больше всего она любила шёлковые блузки с бантами и мягкими воротниками, которые надевала под строгий костюм.


2. Восточная эксцентричность

Многие ошибочно полагают, что восток и мода вещи несовместимые. В этом вас готовы разубедить не только восточные кутюрье, но и представители королевских семей. Арабские модницы являются искушёнными клиентками не только отечественных модельеров, но и зарубежных. Они не боятся быть смелыми, порой даже эпатажными.

  • Рания Аль-Абдулла – иорданская королева, заслужившая звания фешн-блогера. Не боится собирать рисковые комплекты. Выглядит роскошно, как в строгих костюмах, так и в вечерних нарядах. На официальных мероприятиях королева гордо демонстрирует вещи средневосточных брендов. Однако порой позволяет себе чрезмерную вольность и надевает джинсы, не боясь порицания со стороны СМИ.
2_2.jpg
Джинсы D197/sonder

  • Дина Абдулазиз – арабская принцесса известная своими яркими выходами в свет. Она не боится экспериментировать ни с цветом, ни с материалом. По праву считается самой модной принцессой Востока. Принцесса занимается модным бизнесом и поддерживает молодых модельеров. Умело балансирует между экстравагантными образами Запада и сдержанными нарядами Востока.
2_1.jpg
Платье PL1137/saffron

3. Американская классика

Жёны американских президентов всегда имели оглушительный успех у мировых СМИ. За их деятельностью следили с особым интересом, но больше всего интересовались их семейными склоками и нарядами. Американки способны не только на откровенность в своих образах, но и высоко ценят классический костюм. А Первые леди государства задавали тон не только у себя на континенте, но и в Европе.

  • Жаклин Кеннеди – 37-я Первая леди США обладала исключительным стилем и считалась образцом вкуса. Её визитной карточкой были костюмы-двойки. Она носила жакеты со строгой линией плеч и рукавом в три четверти. Юбка шла в тон с жакетом и длиной в ладонь ниже колена.
  • Мелания Трамп – 50-я Первая леди США или королева-скандалов, так как зачастую выбирает одежду не уместную. Но мы отдаём ей должное за то, как элегантно она смотрится в брючных костюмах.
3_2.jpg
Жакет D148/tanin

4. Европейская утончённость

Европейская мода подобно восточной содержит особый дух. Тем более, когда речь заходит о членах королевских домов. В их образах удачно гармонируют пышность и образцовость, словно они хранят культуру своего государства.

  • Кейт Миддлтон – герцогиня Кембриджская уверенно сменила свои наряды после замужества на королевские оттенки и принты. В её гардеробе можно легко уловить английскую классику. Пальто на ней порой можно спутать с платьем благодаря идеальному крою и посадке по фигуре.

Отдаёт предпочтение британским модельерам. И является одной из немногих, кто не боится повторно надевать наряды.


4_2.jpg

Платье PL1111/calora


Летисия – королева-консорт Испании элегантная и утончённая женщина. Не боится ярких оттенков и смелых принтов. Остаётся на высоте не только на дипломатических встречах, но и на прогулках с семьёй. Но наиболее интересное то, что она не сторонится масс-маркета и умело миксует с дизайнерской одеждой.

4 уроков стиля от венценосных особ это 8 историй женщин, которые были рождены в королевской семье или волею судьбы вошли в неё, но несмотря на принятые устои остались верны себе.

Чтобы выглядеть по-королевски, не нужно быть потомком голубых кровей или невестой принца. Демонстрируйте стиль характерный вам, а не навязанный обществом или культурой. Критика неизбежна, но вы хотя бы не будете жалеть, что пошли вопреки себе.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации