Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Где будем делать талию?

Где будем делать талию?

Я стою в огромном зале суда, вокруг заполненные шумным людом трибуны. Озираюсь по сторонам, мужчина в черной мантии выносит толстенную книгу. Кладет мою правую руку на нее и говорит: «Сознайся! Мы ждем!» Согласные трибуны гудят. Поднимаю трясущуюся руку, читаю на обложке «Международный билль о правах человека». «А в чем сознаваться-то?», - уточняю. Судья строг: «В том, что у тебя нет талии!»

Снимок экрана 2020-09-11 в 16.02.28.jpg

Просыпаюсь в холодном поту. Фух, - приснится же. Ну, нет талии и нет, - тоже мне проблема.

Однако отказаться от мысли, что талия должна быть, очень сложно! Кажется, что она всегда где-то есть и всегда рядом, — как та истина в сериале «Икс-файлы». Чтобы не гадать, не мучиться в неясности, давайте определимся раз и навсегда. Хотите узнать свой тип фигуры — замерьте объем талии и бедер. Важное замечание: талию ищем в самом узком месте чуть выше пупка, а попу и бедра наоборот обхватываем по самым выступающим частям. Стучит барабанная дробь...

Снимок экрана 2020-09-11 в 16.02.13.jpg

Если разница между талией и бедрами около 25 см или больше – у вас приталенная фигура. Если меньше 25 см – прямая!

Дальше все «элементарно, Ватсон»: девушки с приталенной фигурой, смело подчеркивайте свои изгибы. А прямую фигуру ничто не украшает так, как прямой силуэт! Примите это за правило.

_DSC0742_1_1.jpg

Но наметанный глаз стилиста компании EMKA – лучший советчик! И, конечно, отсутствие талии - это не приговор! С этим можно жить. Я же как-то живу! И Анджелина Джоли, и Кэмерон Диас, и Робин Райт, и Бритни Спирс, и Алла Пугачева, и Яна Рудковская, и Анастасия Волочкова, и многие другие шикарные женщины.

Но важно усвоить пару «НЕ» для прямых фигур:

  • Мы избегаем пояса и акцента на талии.
  • Не делим фигуру на верх и низ по линии талии.

Например, светлая обтягивающая водолазка, заправленная в темную юбку – плохой вариант.

HF8B5318.JPG

Что хорошо

EMKA рекомендует добавить «вертикаль» в верхней части фигуры и «горизонталь» - в нижней. Особенно, если плечи шире бедер! Например, расстегнутый длинный жакет или длинная цепочка – создадут вертикаль наверху. А край топа или юбки - горизонталь внизу.

DSC_8366.jpg

Важны еще нюансы.

1. Если фигура прямоугольного типа – стройная, рост выше среднего и нет живота, можно визуально создать силуэт песочных часов. Надеваем расширенную от талии юбку или брюки-бананы. И топ с напуском. И оптическая обманка готова! Но это только если вам очень захочется «оформить» талию. Все-таки, лучше не мудрить. И помнить истину: прямая фигура всегда лучше смотрится в прямом силуэте!


7.jpg

2. Если при прямой фигуре у вас заметен живот, скрываем его за удлиненным вторым слоем из ткани, которая держит форму. Например, жакет + рубашка или блузка + длинный жилет. И всегда лучше выбирать жакеты с вертикальными конструктивными линиями и обязательно на подкладке. Нам важно создать силуэт одеждой!

61388826-097C-4E9B-870A-18396C1DF418-F175DC27-03DC-4E8D-B9C9-E10D37101CED.JPG

Теперь вы поняли, почему джинсы моделей «бойфренд» и «мамас» на одних девушках подчеркивают формы и изгибы, а на других – только валики вокруг талии? Все мы разные. Как в той песенке: «У бегемота нету талии, он не умеет танцевать. А у жирафа шея длинная, он не умеет травку есть». Слава богу, что мы живем во времена не только фитоняш (не забываем, что навык позирования в инстаграме не равен реальности), но и во времена бодипозитива. Поэтому любим себя прямоугольными, круглыми, треугольными, квадратными. Потому что самая истинная истина: полюби себя сам – и другие подтянутся.









Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации