Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Как носить маленькое чёрное платье зимой

Как носить маленькое чёрное платье зимой

У каждой женщины в гардеробной висит своё маленькое чёрное платье. Оно отдалённо напоминает легендарную модель мадмуазель Шанель, но не уступает ему по элегантности и значимости для своей хозяйки.

Для великих модельеров изготовление petite robe noir своего рода экзамен. В своё время Юберу Живанши успешно удалось его сдать, когда он сшил платье для героини Одри Хепбёрн в фильме «Завтрак у Тиффани».

Следуя законом высокой моды, мы создали не одно маленькое чёрное платье. Каждое из них по-своему уникально и прекрасно. Но как же носить эту модель в зимний период?

IMG_0453.jpg

PL1072/premiera


1. Составляем дуэт

В зависимости от модели платья его можно дополнить различными элементами верха, которые либо подчеркнут элегантность, либо разделят с ним внимание.

Игра с цветом

  • Для создания сдержанного total black образа выбирайте изделия из чёрных тканей. Но даже такой монохром можно разбавить оттенками цвета, которые могут сливаться воедино или казаться составляющими.
  • Любой другой цвет создаст классический контраст на фоне чёрного. Насыщенные яркие и кислотные цвета придадут образу ультамодное звучание и станут отличным решением для шумных вечеринок и встреч с подругами. Сдержанные оттенки благородных и глубоких цветов для спокойных и элегантных особ подойдут для офиса или романтического вечера.

Фасон платья

  • Под платье с V-образным вырезом и коротким рукавом можно надеть водолазку. Классический образ для офиса, но очень комфортный для прогулок по городу и походу в гости.
  • Если модель оснащена бретельками, рекомендуем дополнить рубашкой с объёмными рукавами или блузкой с пышным бантом. Такой стиль подойдёт, как для строгого офисного дресс-кода, так и для романтического свидания.
  • Изделия с длинными рукавами можно стилизовать двубортным жакетом приталенного кроя для работы или удлинённой, свободной моделью для светского вечера.
  • Трикотажный кардиган совершенно универсальный элемент, который придаст любому образу нотку академичности.
IMG_1133.jpg
PL1085/decant

2. Подбираем колготки

Открытые части ног в платье зимой способны согреть только качественные колготки из плотных материалов.

  • Универсальным и беспроигрышным вариантом всегда будут чёрные колготки. Они будут уместны к любому событию и любой модели платья.
  • На светский вечер можно выбрать модель с красивым, мелким рисунком.
  • А на шумную вечеринку или прогулку подойдут яркие колготки, которые в сочетании с такой же водолазкой будут смотреться свежо и смело.
IMG_0831 (1).jpg

3. Дополняем аксессуарами

Маленькое чёрное платье совершенно и без каких-либо элементов декора. Но придать образу большей выразительности помогут утончённые детали.

  • Брошью можно украсить зону груди со стороны сердца. Идеально будет, если она имеет какое-то символическое значение для вас или отражает суть мероприятия. Ну а самые смелые могут следовать примеру Елизаветы II и оставлять скрытые послания с помощью этого элемента декора.
  • Ремень обладает несколькими свойствами. Он подчеркнёт талию в платье свободного кроя. И визуально разделит образ на составляющие: верх и юбку.
  • Жемчужное ожерелье станет данью стилю придуманного Коко Шанель. Крупные камни в один ряд или россыпь маленьких в несколько приблизят вас к образу француженки.

1_cover.jpg
PL1137/saffron

4. Завершаем образ

Ни один зимний образ не будет завершён без верхней одежды и обуви.

  • Пальто укрепит созданную вами элегантность. Дополните высокими сапожками в тон элементам одежды. Усильте акцент на платье чёрными или перетяните внимание белыми сапогами.
  • Удлинённый, стёганный пуховик для casual-стиля. Укороченный и объёмный откроет вид на ваши ноги и стильные колготки. Дополните грубыми ботинками или ботильонами.
IMG_1104.jpg
PL1088/notem

Маленькое чёрное платье станет верной подругой в гардеробе каждой женщины. Оно всегда будет уместно и никогда не покажется приторным. И как вы поняли, при верной подаче модель станет внесезонным элементом вашего гардероба.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации