Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Как правильно выбрать женские платья для заказа оптом

Как правильно выбрать женские платья для заказа оптом

Каждая женщина, независимо от возраста или типы фигуры. Мечтает выглядеть изящно, красиво, элегантно. Нет ничего изысканнее и универсальнее в данном вопросе, чем платье. Такой предмет гардероба подойдет на каждый случай жизни. Главное, правильно подобрать модель, фасон, цвет, крой. Учитывая телосложение и назначение. Платья оптом от торгового бренда EMKA – это огромнейший каталог продукции на любой кошелек. При гибких расценках на товары девушки смогут искусно обратить недостатки в достоинства или подчеркнуть все преимущества яркой внешности, фигуры, подобрав подходящую модель.

Немного о производителе

На протяжении 15 лет торговая марка EMKA радует покупательниц роскошным выбором платьев и другой женской одежды. При разработке моделей дизайнеры руководствуются основным правилом – элегантный стиль и строгий подход к разработке коллекций. Эскизы, ложащиеся движением руки и пера на бумагу, перевоплощаются в актуальные сезону и последним модным тенденциям изделия, которые становятся незаменимым в гардеробе.

Оптовые поставки женских платьев от производителя помогают сэкономить немало средств модницам и предпринимателям, занимающимся розничной торговлей одежды. К другим достоинствам прямого сотрудничества с поставщиком стоит отнести:

  • гарантию качества пошива вещей стандартного или батального размера;
  • идеальную посадку моделей;
  • заказ неразмерными рядами, с учетом потребностей покупателя;
  • постоянные сезонные распродажи, скидки на опт.

Важно! Производитель тщательно подходит к выбору материала (тканей, фурнитуры). Поэтому ассортиментный ряд настолько широк, что каждая женщина может с легкостью подобрать модель, обрамляющую силуэт, подчеркивающую индивидуальность и привлекательность.

Выбор платьев по фигуре

Сегодняшняя мода предлагает модницам выбор платьев, отличающихся фасоном, длиной, узорами, цветами. Заказывая платья оптом, можно понять, что не существует каких-либо рамок или условий.

Модельеры выделяют, по традиции, несколько типов фигуры:

  1. Песочные часы. Такие девушки обладают выразительным бюстом и бедрами (примерно одного объема). Талия ярко выделяется на фоне пышных форм. Подобрать наряд в данном случае не трудно. Любой фасон, подчеркивающий женственность линий тела, подойдет.
  2. Яблоко. Очаровательные обладательницы пышного бюста со слабовыраженной талией должны очень аккуратно подходить к выбору одежды. Главная фишка – стройные ноги, на которые и нужно делать акцент, покупая платья мини, миди. Основная задача – максимально скрыть животик. Сделать это можно, купив платье, визуально вытягивающее силуэт. Излишне обтягивающие или просторные наряды здесь ни к чему!
  3. Груша. Обладательницы соблазнительных форм имеют тонкий и изящный верх, выразительный низ. При выборе гардероба стоит делать акцент именно на верхнюю часть тела, подчеркивая тонкую талию и скрывая бедра. В данном случае отказаться от изделий с глянцем и блестками, кружевами, кармашками, воланами и прочим декором в области бедер.
  4. Прямоугольник. Такие дамы отличаются четко очерченными плечами, располагающимися параллельно талии, бедрам. Женственности образу добавят наряды, вытягивающие силуэт и выделяющие линию талии. Плюсы – нет необходимости ограничивать себя в фасонах. Гармонично смотрятся модели с запахом, рисунками, орнаментами, горизонтальными вырезами, юбками-трапециями.
  5. Треугольник. Такие девушки весьма стройны, но отличаются наличием активных плеч и узких бедер. Обладательницам стройных ног стоит переносить акцент именно на них при выборе платье. Например, подобрав модель с разрезом, облегающим верхом, пышным низом. Драпировка, оборки в области бедер будут весьма уместными.

Независимо от комплекции, существуют модели от производителя, призванные демонстрировать достоинства и прятать изъяны. Нынешняя мода демократична к дамам любого телосложения. От покупательницы лишь требуется беспристрастно оценить свои параметры, оценить тип фигуры. Чтобы подобрать правильный наряд, гармонирующий с образом, подчеркивающий прелести, скрывающий от глаз окружающих маленькие «слабости».

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации