Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Как выбрать женские водолазки

Как выбрать женские водолазки

Каждая девушка и женщина должны иметь в своем распоряжении хотя бы один такой предмет одежды, как водолазка. Она обладает одним очень значительным достоинством. А именно: универсальность. Ведь водолазку можно надевать практически куда угодно и под что угодно. Тем более, что, несмотря на свою, казалось бы, внешнюю непритязательность, водолазки предлагаются сегодня в самых разных модельных и цветовых исполнениях. Не удивительно, что им отдают предпочтение многие представительницы прекрасного пола – вне зависимости от возраста и социального положения.

Желательно, чтобы в гардеробе имелось несколько водолазок – разных по цвету. Таким образом можно будет значительно разнообразить свой гардероб. Водолазка того или иного цвета подойдет и для дружеской встречи, и для простой прогулки, и для похода по магазинам, и для офисного стиля. Если, конечно, ее правильно выбрать. Так что на этом моменте можно остановиться и подробнее.

На что следует обратить внимание при выборе женской водолазки

Приобретая любую водолазку, нужно обязательно ее примерить. Цифры на шильдике – это одно. А вот личные ощущения – совсем другое. Водолазка не должна провисать, образовывать неприглядных складок. Но и слишком обтягивать – тоже. Хотя приветствуются все-таки обтягивающие водолазки, подчеркивающие все достоинства фигуры.

Во время примерки нужно будет попробовать наклониться, поднять руки вверх, развести в стороны и т.д. Одежда не должна ни в малейшей степени натирать или причинять иной дискомфорт.

Добросовестный производитель в обязательном порядке к своему изделию прикрепляет этикетку. На ней должен быть указан размер водолазки, точный состав ткани, а также производитель. Должны присутствовать и советы относительно режимов и температуры стирки. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение или смесовым тканям, или стопроцентно натуральным. В противном случае тело будет испытывать недостаток вентиляции, ни о каком комфорте ношения не может быть и речи.

После примерки рекомендуется осмотреть кожу или одежду на предмет оставшейся краски на ней. Добросовестные производители просто не могут себе позволить использовать некачественные красители, которые банально остаются на коже.

При выборе водолазки нужно также прикинуть, под какую именно одежду ее предстоит надеть. Все, конечно, довольно индивидуально, но не повредит прислушаться к общим советам:

  • Водолазка отлично подходит под джинсы любого кроя, любых цветов и фасонов. Сама водолазка в этом случае может быть однотонной, с полосками или с не слишком ярким принтом;
  • Если не хочется проявить отсутствие вкуса и привлечь к себе лишнее внимание, низ костюма не должен совпадать по цвету с водолазкой;
  • Для деловых встреч или офисных будней отличным выбором станет водолазка нейтрального цветового оттенка. Не обязательно просто белая или черная. Можно для офиса купить и бежевый, либо светло-серый вариант;
  • Если водолазка из кашемира, то ее можно прекрасно сочетать с меховым жилетом. Это одновременно и стильно, и согреет в холодное время года;
  • Также в прохладную погоду допускается плотное платье, либо сарафан. Таким образом можно получить довольно привлекательный визуально комплект;
  • Если предстоит романтическая встреча, то для нее можно подобрать достаточно яркую водолазку;
  • Под водолазку подходит практически любое украшение – важно только соблюсти его уместность и цветовое сочетание;
  • Поверх водолазки можно даже надевать браслет или часы с украшениями;
  • Водолазка хороша и тем, что под нее подходит практически любая обувь – от кроссовок до балеток, от туфель на каблуке до сапог.

Нередко при выборе водолазки интересуются относительно ее длины. То есть предполагается заправлять ее или носить навыпуск. На самом деле, допускаются любые варианты. Есть даже особые водолазки, удлиненные. Такие можно носить навыпуск, перетягивая поясом. Это подчеркнет достоинства фигуры и придаст ей больше женственности.

Наконец, к плюсам водолазки можно отнести и ее доступную цену. Так что каждая модница может себе позволить приобретение сразу нескольких комплектов данного предмета одежды – для каждого случая жизни.

 

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации