Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Каким критериям должны соответствовать модные женские брюки

Каким критериям должны соответствовать модные женские брюки

Еще несколько столетий назад брюки вообще не считались предметом женского гардероба. Особая привилегия носить брюки принадлежала только мужчинам, а женщинам оставалось только мечтать о таком практичном, комфортном и стильном наряде. Сейчас их носят повсеместно, брюки не лишают своих обладательниц женственности, изысканности и чувства стиля. Все совсем наоборот, удачно подобранная модель брюк позволяет подчеркнуть все достоинства и замаскировать недостатки силуэта.

Как удачно выбрать стильные женские брюки?

Отличные брючки должны идеально сидеть по фигуре, не покрываться складками на коленях, сзади или в паху. В момент примерки важно убедиться, что в брюках комфортно не только стоять перед зеркалом, но и ходить, сидеть или наклоняться. Если есть задние кармашки, они могут располагаться на объемных зонах ягодиц. Такой крой кармашков удачно подчеркивает изгибы фигуры.

Когда в брючках просматриваются очертания белья, детали штанишек врезаются в пах или же ягодицы, модель явно мала. Не стоит увлекаться слишком обтягивающими вариантами брюк, так как после стирки штанишки уже не подойдут. В момент примерки необходимо постараться захватить немного ткани пальцами: если получается слегка ухватиться, то размер вам подходит.

Еще до момента покупки следует продумать, с какой обувью можно сочетать новые брюки. Идеальное правило для брюк прямого кроя – длина штанины должна доходить до середины каблучка, а в обуви с низкой подошвой потребуются штанишки на несколько сантиметров выше пола. В случае покупки модели с широкими штанинами стоит предпочитать удлиненные модели. Зауженные модели могут быть укороченными.

В момент покупки штанишек для создания деловых и офисных образом стоит предпочитать универсальные цвета, которые легко сочетать с бижутерией, аксессуарами и обувью. Некоторые стилисты рекомендуют соблюдать простое правило: чем выше масса тела, тем плотнее и темнее следует предпочитать ткань для брюк.

Какие брюки следует выбирать пышным дамам?

Девушкам с объемным верхом, стройными ногами и невыраженной линией талии стоит предпочитать прямые брюки классического кроя с широкими штанинами. Ткань может быть легкой и струящейся. Визуально стройнят прямые вертикальные полосы или темные линии в боковой части силуэта.

Крупным дамам отлично подойдет модели штанишек с завышенной посадкой на талии. Стоит пристальнее присмотреться к вариантам с молнией на боку или пояском на резинке. Отвлечь внимание окружающих от объемов поможет сочетание одежды навыпуск.

Важно воздержаться от покупки слишком узких и облегающих брюк, вариантов с низкой посадкой. В таком случае могут появиться совсем ненужные складки на талии. Девушкам низкого роста важно избегать многослойных манжетов внизу штанины. Такие детали рискуют сделать ноги более короткими, чем они есть на самом деле.

Брюки для девушек с узкими бедрами

Женщинам со стройными и невыраженными бедрами стоит предпочитать фасоны брюк с низкой талией, зауженными штанинами и укороченной длиной. Таким дамам отлично подходят расклешенные варианты полуспортивного типа. Удачно будут смотреться штанишки светлых или ярких нестандартных оттенков.

Важно избегать слишком обтягивающих или очень коротких моделей темных цветов. В комбинации с яркими или светлыми блузами такие брюки сделают бедра и таз еще более узким и необъемным, в чем не заинтересованы многие модницы.

Какие брюки выбрать девушкам с пропорциональной фигурой?

Женщинам с выраженной линией груди и бедер подойдут любые фасоны брюк. В эту коллекцию попадают строгие классические варианты, экстравагантные, укороченные и все самые невероятные модели. Главное правило подбора удачных брюк – соблюдать общие рекомендации относительно цветовой гаммы, длины и подбора аксессуаров.

Важно учитывать рост, вес и особенности телосложения в момент выбора брюк. Пропорциональная фигура при низком или высоком росте требует выбора совершенно разных моделей штанишек. Девушкам небольшого роста стоит постараться за счет брюк сделать ноги еще длиннее, а женщинам с объемными бедрами – попытаться скрыть чрезмерно выступающие формы.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации