Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Какими должны быть юбки для офиса

Какими должны быть юбки для офиса

Верно утверждение, что любой представительнице прекрасного пола хочется в любой момент жизни выглядеть самой стильной и привлекательной. В том числе, и в условиях офисной рутины. Так что дизайнерами одежды всегда предлагается немало вариантов офисной униформы, чтобы удовлетворить всем запросам.

Именно юбки предписывалось изначально надевать женщинам на работе. Брюки вошли в офисную моду значительно позже.

Офисная юбка: какой она может быть

Преимущество юбки в том, что она является универсальной и может согласовываться с любыми корпоративными требованиями. Она поможет и несгибаемой бизнес-леди выглядеть самой стильной, и утонченной девушке подчеркнуть женственность образа.

Вот обобщенные требования к офисной юбке:

  • Достаточная строгость и нейтральность покроя;
  • Сдержанные цветовые решения;
  • Практичные материалы – чтобы юбка не сминалась, могла быстро восстановить форму и выдерживала частые стирки;
  • Соответствие выбранному образу и, конечно же, фигуре;
  • Соответствие офисному дресс-коду.

При выборе нужной модели стоит начать с того, чтобы вписаться в требования внутри компании. Как правило, дресс-код не предполагает наличия украшений, либо сводит их к минимуму. Можно для начала просто присмотреться к другим сотрудницам офиса.

В текущем сезоне, как никогда, актуальна юбка миди. Она и прежде не теряла своей востребованности в мире офисной моды. Однако именно сегодня стала воплощением деловой сдержанности, не теряя и женственности.

Достаточно длинные юбки-карандаши отлично сочетаются со скромными блузами. Данная разновидность юбок пошивается из трикотажей, костюмной шерсти, твидовой ткани и даже атласа и кожи. Выбор может быть обусловлен временем года и личными предпочтениями.

Что касается кроя, то офисные миди-юбки могут быть самыми разными. К примеру, это зауженные и прямые фасоны. Если у дамы узкие бедра, визуально их расширить помогут накладные карманы. Но они противопоказаны дамам с пышными формами.

Благодаря своим оптимальным параметрам длины, юбки карандаши помогут с самой выгодной точки зрения продемонстрировать все фактурное богатство выбранной ткани. Ткани могут быть буклированными или рифлеными. Опытные дизайнеры одежды даже предлагают настоящие произведения искусства с ребристыми кружевами. Это одновременно и смотрится роскошно, и в большинстве случаев позволяет не выбиваться из рамок офисного дресс-кода. Однако носить их следует только со сдержанным верхом. То есть – с однотонными и упрощенными по покрою блузками.

Собственно, для офисных стилей работает так называемое Правило одного голоса. Оно подразумевает следующее: если говорит блуза, то юбка должна промолчать. Верно и обратное.

В любом случае, если есть сомнения в выборе, следует отдать предпочтение юбке-карандашу. Такая модель одежды оказывается актуальной для любых дресс-кодов.

Предлагаются деловые юбки миди, выполненные в виде колокола. Они сегодня снова в моде. Отличительной их особенностью является наличие достаточно широких складок по длине талии. Складки могут быть выполнены и только на одной стороне. Как правило, юбки в данном фасоне пошиваются из плотных видов ткани. Они оснащаются повторяющимися рисунками и выполнены в строгих, сдержанных цветах. Но это вовсе не обязательно черный или темно-синий варианты, но и серые оттенки, темно-вишневый.

Как вариант – уплотненные стеганые ткани с некрупной клеточкой. Юбка-колокол данной модели обладает строгими линиями, зафиксирует силуэт. Форма юбки не нарушится, а ткань не сомнется даже во время продолжительного ношения.

Если офисная юбка миди выполнена пышно, то она должна быть сочного, но однотонного цвета. Таким образом удается удачно сбалансировать цвет и форму одежды.

Не повредит, если линию талии подчеркнуть достаточно широким поясом. Если юбка уже имеет высокую талию, это также придется к месту. Таким образом можно будет еще и сузить чересчур пышные бедра.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации