Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Комплекты женской одежды оптом: особенности выбора

Комплекты женской одежды оптом: особенности выбора

Трендовые дизайнеры каждый год предлагают настолько широкий выбор предметов гардероба, что девушки сталкиваются со сложностями выбора комплектов. При этом, следует учесть множество основополагающих факторов, чтобы образ получится стильным и практичным.

Критерии выбора женских комплектов

Большое число трендовый решений следует разделить на элегантные варианты, решения в стиле кежуал, или романтические женские комплекты. Принципы выбора комплектов:

  1. Комплекты могут различаться в зависимости от цветового решения, и фактурным идеям. При этом, они должны гармонично комбинироваться, и не отрицать главную идею, которая стала основой созданного образа.
  2. Комплекты должны подходить к сезону, учитываю отличительные особенности каждого времени года. Летние и весенние комплекты должны быть легкими, и комфортными даже в самую теплую погоду. Осенью и зимой следует отдавать предпочтением уюту и теплу. Не следует выбирать комплект только по показателям привлекательности, поскольку смотрится неуместно одежда не по сезону.
  3. При выборе комплектов можно основывать выбор не только по принципу трендовых направлений. Целесообразно использовать воображение, и проявлять фантазию для создания оригинального образа. Не следует бояться смешивать детали от разнообразных стилевых решений.

Варианты трендовых комплектов в зависимости от стилевых предпочтений

После того, как девушка определилась с основополагающими критериями выбора, и поняла, на какие предметы гардероба следует обращаться внимание, следует подумать о стилевых направлениях. Каждый стиль требует конкретного подбора предметов, и умелое сочетание предметов между собой.

Офисный или деловой вариант

При выборе моделей делового варианта следует обратить внимание на юбки и брюки классической формы. Верх можно обыграть при помощи гармоничных и лаконичных женственных блузы. Или использовать универсальные модели рубашек. Дополнить образ можно при использовании пиджаков, жакетов, или жилетов.  В качестве изысканного варианта можно использоваться платья футляр, поскольку не следует переполнять гардероб легкими платьицами. К вариантам «must have» относятся костюмы, которые могут быть и брючными, и юбочными.

Стиль casual

В последнее время девушки стали обращать внимание на модели в повседневном стилевом решении. В приоритет выбора комплекта ставится уют, комфорт и практичность предметов гардероба. При грамотном подборе вещей, девушки могут пойти куда угодно, и чувствовать себя комфортно и уверенно. К предметам одежды стиля кэжуал относятся различные вариации джинсов.

При выборе джинсов следует обращать внимание на особенности фигуры. В теплое время года джинсы можно заменить шортами. Дополнить образ можно уютными и оригинальными моделями свитшотов, джемперов, футболок, или маек. При этом, модели могут иметь нестандартные принты, и выражать индивидуальность. Обувь должна быть удобном при любых обстоятельствах, можно рассмотреть варианты без каблуков.

Романтические и утонченные варианты

Многие девушки представляют, что женственные модели должны быть струящимися в пол, и обязательно дополнены аксессуарами, и туфлями. Но современные направлениям помогают выбирать женственные образы при использовании простых предметов гардероба. Следует рассмотреть варианты с платьями трапециями, или с запахов. Модели могут быть оригинально ассиметричными. Для женственного образа подойдут и модели комплектов с юбками. Юбки можно дополнить классическим вариантам блуз, или оригинально обыграть при помощи нестандартных джемперов или футболок. Юбку или платье можно носить с кроссовками, и выглядеть утонченно. В холодное время года можно дополнить джинсовкой, или традиционным пиджаком с трендовым кроем.

Покупка женских комплектов оптом

Оптовые покупки позволяют обращаться напрямую к производителю, и выбирать модели от одного дизайнера. При этом, можно ожидать, что предметы гардероба гармонично подойдут по принципу сочетаемости. При этом, комплекты могут создаваться из большого набора вещей.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации