Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Новинки из экокожи, и как за ними ухаживать

Новинки из экокожи, и как за ними ухаживать
В осенне-зимней коллекции EMKA вы можете найти вещи из экокожи — брюки-бананы на высокой талии с защипами, летящую юбку А-силуэта, юбку-карандаш длины миди, платье-сарафан, а также всевозможные ремни и сумки. Многие до сих пор полагают, что экокожа сложна в уходе: на самом деле, это не совсем так. Сегодня мы расскажем, как ухаживать за одеждой из искусственной кожи.
D179/harvard

Что это за материал?

Для изготовления экокожи используется хлопковая ткань, на которую в виде тонкой пленки наносится полиуретан. Такая технология производства в результате дает мягкий и эластичный материал, которые внешне очень похож на натуральную кожу. Поверхность экокожи повторяет рельеф натуральной кожи благодаря таким же порам и неровностям. А изнанка у нее мягкая и приятная телу.

6foto.jpg

Брюки D179/lovely

Стирка

Стирать одежду из экокожи можно при температуре не выше 30 градусов. Делать это необходимо вручную, но только не натирая ткань, чтобы не повредить поверхность материала. В качестве моющего средства выбирайте гель, а не порошок. Выжимайте вещь аккуратно, сильно не скручивайте, чтобы не деформировать ее. Главное — чтобы ушла основная масса воды, остальное стечет или испарится при сушке.

2foto.jpg

Брюки D183/demand

Выведение пятен

В случае появления пятен от напитков, соусов и другой подобной еды необходимо взять мягкую ткань и смочить ее водой. После этого аккуратно протереть пятно. Движения должны быть нежными — экокожу тереть нельзя. Если обычная вода не справилась с пятном, то для окончательного его удаления можно использовать мыльный раствор.

Также с пятнами органического происхождения справляется хозяйственное мыло. Оно бережно удаляет разные загрязнения.


4foto.jpg

Платье PL1097/demand


Сушка и глажка

Сушить изделия из экокожи нужно естественным путем, на сушилке (а НЕ на батарее или в машинке). Причем это можно делать как горизонтально, так и вертикально. Важно: не сушите вещи вблизи отопительных приборов. Если вы хотите ускорить процесс сушки, то выверните вещь наизнанку и повесьте на сквозняке. Дольше всего сохнет хлопчатобумажная основа материала и подкладка.

Отпаривать или гладить вещи из искусственной кожи нужно обязательно вывернув их наизнанку. Иначе горячий пар может повредить материал.

1foto.jpg

Юбка S929/optimist

Хранение

Если вы храните брюки и юбки на поясных вешалках, обратите внимание, что прищепки могут повредить материал. Чтобы этого не произошло, подготовьте небольшие кусочки ткани и подкладывайте их под прищепки на вешалках. Либо храните вещи в сложенном виде.

Аксессуары

Ремни и сумки из экокожи не требуют особенного ухода — как и подобные аксессуары из любых других материалов. Если вы их испачкали, пользуйтесь нашими рекомендациями из пункта про удаление пятен. Чтобы на ремне было как можно меньше заломов, храните его на крючках или сверните в круг, но не складывайте пополам.

IMG_0743 (1).jpg

Сумка C021/agas

Запреты

При уходе за гардеробом из искусственной кожи ни в коем случае не:

— оставляйте изделия в зоне попадания прямых солнечных лучей;

— используйте средства, в состав которых входят кислоты или хлор;

— используйте порошки, в состав которых входят абразивные частицы;

— очищайте одежду с помощью щеток, даже если они самые мягкие из возможных;

— стирайте или сушите изделия в стиральной машине.

И главная рекомендация: в любом случае перед уходом обязательно изучите ярлык от производителя.

IMG_1219 (1).jpg

Ремень F007/darlin


Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации