Меню Розница emkashop.ru
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Платья от производителя

24 сентября 2018 г.
Платья от производителя

В свете начала разворота в моде на гендерные различия и на акцентуацию женской природы в дизайнерских образах, можно с уверенностью констатировать что платье, как предмет только лишь женского туалета, является универсальным средством, в возможностях которого подчеркнуть все атрибуты женской красоты.

Уточним – правильно подобранное платье.

Косвенно тренд в моде на женственность подтверждает появление в последние годы на подиумах и обложках моделей плюс сайз. Это тот самый объективный признак, говорящий, что общество, наконец, принимает и воспевает женское тело во всём разнообразии его форм.

Модой приветствуется всё, что способно подчеркнуть, выделить, оттенить женское тело и тонкую женскую натуру. И совершенно не важно, каким именно способом это достигнуто - открытой линией плеч, глубоким декольте, длинной платья, широким ремнём, подчёркивающим талию, высоким разрезом, открывающим ногу, или намекающими на романтичность рюшами, оборками и струящейся фактурой ткани.

Все средства хороши, если они показывают нам женщину в лучшем свете - такой, какой она была задумана и создана самой природой.

Российская торговая марка ЕМКА, ориентируясь на последние веяния моды, предлагает рынку огромный выбор современных платьев, предназначенных для достижения самой главной цели – сделать образ женственным в любой повседневной ситуации и в праздники.

Платья ЕМКА сочетают в одной модели не одну, а сразу несколько модных тенденций.

Например, мы видим платье цвета «марсала»в сочетании с актуальным уже несколько сезонов рубашечным покроем, короткой длиной и рукавами ¾. Или платье в клеткув сочетании с короткой длиной и рукавами¾.

При этом дизайнеры бренда придерживаются точки зрения, что во всём следует соблюдать меру. Этот посыл делает предложенные модели уместными для различных поводов, максимально комфортными для носки и универсальными с точки зрения рациональности использования не в одном модном сезоне. Таким образом, платья бренда ЕМКА могут «поселиться» в гардеробе надолго и помогать женщинам создавать актуальные образы несколько лет подряд.

Сгруппируем модели, исходя из одного модного признака

Платья в клетку. В моде любая клетка – шотландка, виши, гленчек, виндзорская.

Платьяв полоску. В одной модели динамично сочетается современный крой и нестандартное расположение традиционного рисунка, что делает классику не скучной и суперактуальной.

Платье с ассиметрией. Здесь может присутствовать запах, подол разного уровня длины, ассиметричный ворот, ассиметрично расположенный разрез, бант или пряжка.

Платье в горох, животными или растительными принтами. Длинные и короткие, с рукавами и без, из пластичных тканей или лёгкой вискозы – они максимально подчёркивают глубину женской природы.

Платья с акцентом на рукава и линию плеч, где женственность в образе создаётся струящимися или пышными рукавами с головкой.

Однотонные, не отвлекающие внимания платья для повседневных целей.

Утеплённыеплатья из шерсти, полушерсти, твида, трикотажа отлично впишутся в деловую атмосферу и подойдут для прогулок. Сюда же можно отнести платья из бархата, которые выглядят не только дорого и респектабельно, но в тоже время согреют в холодную погоду.

Платья-рубашки разной степени длины актуальны несколько сезонов подряд.

Платья с воланами, рюшами, оборками, лёгкие полупрозрачные модели на чехле в будуарном стиле. Такие модели дизайнеры предлагают сочетать в холодную погоду со строгими жакетами и пальто. Необычно? Но суперактуально!

Маленькие чёрные платья подойдут для как для коктейля с деловыми партнёрами, так и для личных поводов и торжеств.

К суперактуальным трендам также можно добавить наличие в платьях нюдовых оттенков, эффектов омбрэ и металлик; двухцветные, золотые, серебряные платья; застёжку на пуговицы или молнию во всю длину. В моде платья в богемном стиле и бохо. Ультракороткие и в пол. Из всего перечисленного видно - модные тенденции осени 2018 настолько разнообразны, что ошибиться в выборе модели платья и прослыть не актуальным очень сложно. Главное – иметь его в своём гардеробе!

Уважаемые коллеги и партнёры!

Российская торговая марка ЕМКА предлагает ознакомиться с ассортиментом платьев на странице КАТАЛОГ

Все вопросы, касающиеся сотрудничества, можно задать специалистам по продажам по телефонам +7495 787 24 90/+7 800 775 42 46 Либо оставить заявку на звонок в разделе сайта СОТРУДНИЧЕСТВО, наши менеджеры свяжутся с Вами в указанное в заявке время.

Наша команда всегда рада взаимовыгодному сотрудничеству!

Читайте также
Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации