Меню Розница emkashop.ru
Фирменный розничный Интернет-магазин emkashop.ru

Поиск по сайту

Статьи
Здравствуйте, !
выход

Повседневный стиль одежды

6 июля 2017 г.
Повседневный стиль одежды

Все современные женщины привыкли выглядеть идеально, независимо от возраста и занимаемой должности. Наша жизнь настолько стремительна и быстротечна, что мы хотим выглядеть красиво, но в тоже время для нас важен комфорт, практичность и качество. Качество для многих является основополагающим фактором при выборе и наполнении своего гардероба.

Современный мир так устроен, что женщины не только занимаются домашним хозяйством, но и вполне успешно ведут бизнес. Основной массе женщин хочется выглядеть просто, стильно и дорого, независимо от стоимости покупок. Наша компания объединяет в себе оптимальные варианты «цена-качество».

Не жди подходящего случая, будь стильной каждый день!

Повседневный стиль одежды сочетает в себе практически всё, даже то, что практически не совместимо. Но тем не менее, женщины, которые облают врожденным вкусом и стилем без помощи стилистов подбирают себе гардероб. Наш модельный ряд поможет создать любой образ, вы сможете так подобрать гардероб, чтобы быть неотразимой и в офисе, и на прогулке с ребенком, и на прогулке с мужчиной или подругами.

Повседневный стиль одежды, это обширное понятие, которое включает в себя:

  •  деловой стиль;
  •  сasual;
  • «оксфорд», и др.

В офис или в ресторан? Одеваемся уместно

Существуют базовые вещи, без которых невозможно обойтись. Такие вещи, при правильной компоновке могут создать как повседневный, так и деловой лук. Офисная мода заключается не только в строгих костюмах, белых блузах или рубашках. Многие корпорации отошли от данного стереотипа.  Женщина, работая в офисе, проводя деловые встречи всегда может оставаться женщиной, выглядеть ярко и уверенно. Цветовая гамма нашего ассортимента позволяет создать образ, в котором можно чувствовать себя на высоте. Профессиональные навыки женщины, как офисного работника, не затмят её привлекательности, при правильном выборе повседневного наряда. Главное отличие офисного гардероба от повседневного заключается в том, что недопустимы некие вольности. Для офисного стиля некорректна открытая одежда, бретели, топы, юбки выше средней длины, а также шорты. Удачное решение для совмещения обоих стилей будут брюки альтернативного покроя, базовые жакеты нейтральных оттенков, юбки солнце или карандаш.

Великолепным сочетанием стиля, элегантности и комфорта может быть жакет без рукавов или удлиненный жакет. Он прекрасно подчеркивает фигуру, дополняет лук, дает возможность обыграть и разнообразить офисный гардероб. Также нельзя не отметить платье-футляр и платье-рубашку, приталенного типа. Это одни из самых универсальных платьев, которые выигрывают на фоне остальных. Фактура и крой платьев прекрасно подходят практически всем фигурам. Данные фасоны прекрасно подойдут как для рабочего для в офисе, так и для вечерней прогулки по мегаполису.

Имея пусть даже всего 10-20 комплектов одежды легко скомпоновать до 40-50 различных образов. Данный вид гардероба называется капсульным. Используя такой гардероб окружающие будут считать, что у вас несметное количество одежды, хотя на самом деле ваши наряды будут повторяться максимум 2-3 раза в месяц. Капсульный гардероб в повседневном стиле поможет выглядеть разнообразно и ярко, а на создание лука не нужно будет тратить много времени, которого и так не хватает.

Расставим акценты цветом

Создавая образ, необходимо придерживаться правила «трех цветов». Что это значит? Правило «трех цветов» заключается в том, что в одном образе используется не более трех оттенков. Если использовать разные оттенки и цветовую гамму вы рискуете быть похожими на попугая, что будет негативно отражаться на вашем образе. Изначально оппонент смотрит на внешний вид собеседника-партнера, и первое впечатление может быть испорчено, если подобранный лук не соответствует мероприятию или же выглядит вызывающе. Собирая капсулы, следует продумать о сочетании цветов и аксессуаров. Повседневный и офисный гардероб в капсулах тем и хорош, что можно сочетать вещи между собой, существенно сократить бюджет, исключить стихийные и необдуманные покупки, однако не потерять свою индивидуальность. 

Авторизация

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации