Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

С чем носить женские джинсы

С чем носить женские джинсы
Джинсы — настолько универсальная одежда, что зачастую вопрос, с чем их носить, возникает только в связи с желанием следовать текущим модным тенденциям. Действительно, джинсы можно удачно сочетать со многими вещами женского гардероба. А чтобы выглядеть в джинсах стильно, уместно и современно, достаточно лишь придерживаться определенных правил. Так как сейчас в моде джинсы с высокой посадкой, рассматривать удачные сочетания мы начнем именно с них.

С чем носить широкие и узкие джинсы?

Широкие джинсы с высокой талией и плотной посадкой на бедрах лучше всего носить с заправленным в них верхом. Для этих целей отлично подойдет объемный свитер или свободная рубашка. Такой образ подчеркнет талию и женственность фигуры. Если же фигура не позволяет лишних акцентов на зоне живота, то рубашку или свитер можно носить и поверх джинсов. При такой носке верха предпочтение лучше отдать удлиненным вариантам.

Узкие джинсы тоже можно носить с объемным верхом, дополнив образ ботинками, высокими сапогами или ботфортами. Поверх можно накинуть классическое пальто. Такой вариант подойдет в первую очередь обладательницам стройной сбалансированной фигуры. Если же у вас достаточно объемный верх и узкие бедра, то не стоит еще больше нагружать образ объемным верхом и узким низом. Лучше остановить свой выбор на трикотажном блузоне с широкими или слегка расклешенными от бедер моделями джинсов.

Беспроигрышные варианты на все случаи жизни

Блузка или рубашка и джинсы — классический образ, который актуален и в этом сезоне. Лучше всего блузка сочетается с классическими моделями джинсов без потертостей и дыр.
Что касается фасона, то с рубашкой отлично сочетаются и широкие, и узкие, и прямые джинсы. В осенний период поверх рубашки можно надеть джемпер. Кстати, многослойность сейчас в моде, но здесь главное — не переусердствовать. Если же вы научитесь красиво сочетать водолазку, рубашку и пиджак, то точно останетесь в тренде и не замерзнете этой осенью. Водолазку и рубашку в таком варианте лучше заправлять в джинсы, а пиджак подбирать удлиненный. Из обуви лучше остановиться на классических ботинках или обуви в стиле «дикого запада».

Достаточно спокойно и стильно выглядит сочетание джинсов с водолазкой и кардиганом. В этом образе главное — правильно сочетать длину кардигана и штанин. Если же вы боитесь «раздробить» визуально фигуру, лучше остановиться на джинсах полной длины.

Практичным вариантом станут джинсы в сочетании со свитшотом и длинным пальто. Из обуви к такому варианту могут подойти ботинки, ботильоны или кроссовки.

Рубашки оверсайз подойдут для всех моделей джинсов. Конкретный выбор джинсов здесь больше зависит от типа вашей фигуры. Оверсайз рубашки носят незаправленными или частично заправленными, создавая эффект немного небрежного, но свободного и легкого образа.

Если же вы хотите выглядеть более спортивно, можно выбрать зауженные или широкие джинсы, дополнив их футболкой с накинутой сверху рубашкой. Образ удачно дополнят ботильоны или ботинки.

Если вы любите носить короткие куртки, то однозначно выбирайте джинсы с высокой посадкой, независимо от их кроя. Мода на открытые поясницы уже давно осталась в прошлом.

Любителям пончо лучше остановить свой выбор на зауженных или прямых джинсах. Широкие джинсы и пончо могут сделать ваш образ бесформенным. А вот что касается стиля — здесь у вас есть полная свободная выбора, будь то рваные джинсы или классика.

Трикотаж и джинсы — удачное сочетание, оставляющее широкий выбор образов для осени. Кофта, свитер, пуловер, свитшот — выбор верха ограничен лишь вашей фантазией.

Общие рекомендации по выбору обуви

Укороченные джинсы и джинсы-кюлоты лучше всего носить с ботинками по щиколотку, дополнив образ верхом свободного кроя.
Прямые джинсы — классический вариант, под который подойдет практически любая обувь. Все зависит лишь от общего стиля вашего гардероба.
Клеш более эффектно выглядит с обувью на каблуке и заправленным верхом.

Если вы сомневаетесь, какой верх и обувь подобрать к вашей модели джинсов, советуем рассмотреть свежие фотографии моделей в каталогах одежды или оценить последние показы известных брендов. Уверены, вы откроете для себя множество новых идей и интересных образов, которые оживят ваш гардероб и сделают образ элегантным, практичным и запоминающимся.
Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить Ваш пользовательский опыт на нашем сайте. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на использование cookie-файлов. Подробнее по ссылке.