Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

«Солнечное сияние»: как подчеркнуть загар с помощью одежды

«Солнечное сияние»: как подчеркнуть загар с помощью одежды
Мир медленно, но верно возвращается к обычной жизни после самоизоляции. Границы в теплые страны пока не открыты, но, соблюдая меры безопасности, внутри страны передвигаться уже можно. Куда отправиться отдыхать: на русский юг, в деревню или в путешествие с палатками — решать Вам. Погода благоволит, сезон купаний открыт, а значит загорелая, сияющая кожа тоже не за горами. Сегодня поговорим как подчеркнуть здоровый цвет загара с помощью одежды.
Блузка

Цветовая палитра

Эффектный образ — это сочетание мелочей: от состояния кожи, прически, макияжа до одежды, обуви, аксессуаров и настроения. Загар — хорошее начало, так чем же его дополнить?

Классика

Все мы слышали хотя бы раз, что белый цвет и загорелая кожа — отличное сочетание. Действительно, даже бледная кожа в сочетании с белым не кажется болезненной или уставшей. Единственный совет, который хотелось бы дать: избегайте кипенно-белого цвета, он подчеркивает несовершенства. Другие же оттенки, например, слоновая кость, топленое молоко или сливочный — беспроигрышные варианты.

Персиковый, розовый и абрикосовый

Теплые, нежный природные оттенки придают загорелой коже особенную свежесть. Слишком яркие цвета не дают загару полностью раскрыться, поэтому лучше отдавать предпочтение оттенкам средней интенсивности и пудровым вариациям. Если же душа просит ярких красок, то попробуйте платья или сарафаны цвета фуксия.

Телесный, золотисто-бежевый и шампань

Бронзовый и шоколадный загар великолепно смотрятся с нюдом. Светлые оттенки бежевого от телесного до шампань и песочного визуально сделают кожу более гладкой и ухоженной. Выбирая одежду на два-три тона светлее кожи, Вы продемонстрируете изысканный вкус. Комплекты с такими цветами прекрасно подходят для делового образа.

Пляжная цветовая гамма

Солнечный желтый, небесно-голубой, синий, цвет морской волны, бирюза и коралловый — что может быть гармоничнее? Летние краски пляжного отдыха созданы для сочетаний с золотистой, отдохнувшей кожей. Можно смело экспериментировать. Мягкие оттенки этих цветов подходят блондинкам, более яркие — шатенкам и брюнеткам.

Бледно-лиловый, лавандовый и фиолетовый

Светло-сиреневый, нежный лиловый, многоликий лавандовый и стильный фиолетовый — цветочные оттенки, которые помогут раскрыть красоту Вашей кожи. В сочетании с белым, нюдовым или мятным получится романтичный, чувственный образ. Насыщенный фиолетовый динамичный, ультрасовременный и прекрасно «играет соло».

Пастельные тона

Если возвращаться из отпуска на работу, то во всеоружии. Пастельные тона не только уместны для делового стиля, но и выигрышно смотрятся с золотистым оттенком кожи. Солнечный, отдохнувший, здоровый вид и ласковые, скромные цвета — от такого сочетания невозможно оторвать взгляд. Ярко сиять можно и в офисе и на деловых встречах, при этом не нарушая дресс-кода.

Силуэты и принты

Выбирайте однотонные комплекты, чтобы подчеркнуть загар. Образы с градиентом цвета лучше оставить для сезона осень-зима: нарастающая интенсивность отвлекает от красоты Вашей кожи. Осторожно выбирайте вещи с мелкими принтами, они могут подчеркнуть неравномерность загара. Из принтов лучше отдать предпочтение крупной или сложной клетке, флористике и цветочному узору, полоске.

А-силуэты и свободный крой наполнены воздухом и духом свободы, поэтому составляют отличную компанию золотистой коже. Для деловых комплектов подойдут базовые топы нюдовых и пудровых оттенков, для романтичных образов — блузы с рюшами по рукаву, платья с притачными воланами по низу и цветочные принты.

Выбирая новинки для летнего гардероба обратите внимание на летящие шифоновые юбки до колена, платья А-силуэта, модные шорты с защипами, блузы с акцентными рукавами, яркие костюмы, брюки «Палаццо» и белые хлопковые рубашки.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации