Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Тренды сезона Осень-Зима 2020

Тренды сезона Осень-Зима 2020
Откладывать осенний шопинг больше не получится — на календаре сентябрь! Чтобы вы не потерялись в разнообразии вещей, EMKA подготовила для вас список трендов сезона Осень-Зима 2020. Рассказываем, что мы будем носить в ближайшие полгода.

Двубортное пальто

Драповые пальто — классическая осенняя верхняя одежда: у вас наверняка уже есть пару штук в гардеробе. Но в этом сезоне стоит обратить внимание на двубортные модели. Наш выбор — пальто из плотного материала, который будет держать форму, с полуприталенным силуэтом и двумя рядами пуговиц. Такая модель будет идеально смотреться как с юбками и платьями, так и с брюками/джинсами. Обувь тоже можно выбирать любую — от грубых ботинок и кроссовок до ботильонов и сапог с высоким голенищем.

R046/important


Строгая «двойка» с юбкой

Брючные костюмы есть у всех — и это неудивительно, ведь они являются константой офисного дресс-кода. А вот костюмы-двойки с юбкой увидишь не так часто, а именно они сейчас в тренде. Причем юбка в идеале должна быть длины мини и А-силуэта. А вот жакет может быть как приталенным, так и объемным. Носим с высокими сапогами или грубыми ботинками, а также с плотными колготками.

IMG_1461-2.jpg

Юбка S663/shimar


Фиолетовый цвет

Вы знаете, что летом мы все активно носили сиреневый оттенок. Так вот к осени дизайнеры «приглушили» его и превратили из нежно-лилового в насыщенный фиолетовый: помимо безусловной внешней привлекательности, такой цвет осенью, конечно, куда практичнее, чем пастельная гамма. Особенно эффектно этот яркий оттенок смотрится в монолуках, когда вы выбираете верх и низ одного цвета.

HF8B8290.jpg

Блузка B2550/gelato


Черная кожа и экокожа

Тренд на одежду из кожи не сдает позиций уже несколько сезонов: начиналось все с жакетов в стиле 90-х и рубашек, а теперь мы носим брюки-бананы, юбки-карандаши, платья и даже плащи в кожаном исполнении. Выбор EMKA — черное платье из экокожи с перфорацией и воланом по низу: подойдет как для офисных будней, так и для особого случая.

Акцент на плечи

Еще один долгоиграющий тренд: акцентные плечи. Причем речь идет как о рукаве-буфе на, скажем, блузах, так и о подплечниках у пиджаков. Блуза EMKA с интересной драпировкой притягивает внимание к плечам и рукавам, создавая четкий силуэт.


IMG_0298.jpg

B2556/voss

Сложные принты

Акварельные штрихи плюс флористический принт, графика плюс абстракция: в новом сезоне сложные паттерны пришли на смену классическим полоске или гороху. Кстати, платье EMKA сочетает в себе сразу два тренда — интересный принт и акцентные рукава.

IMG_0728 (1).jpg

PL1075/chat

Оттенки коричневого

Жженая карамель, кофе с молоком, кирпичный, ореховый, охра… Продолжать список оттенков коричневого можно долго, но смысл понятен и так: образы в этой палитре будут на пике популярности осенью 2020 года. Причем вы можете собирать комплекты как из нескольких оттенков сразу, так и монолуки в одном цвете.

IMG_1248.JPG


Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации