Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Вид сверху лучший! Выбираем блузки для работы на удаленке

15 мая 2020 г.
Вид сверху лучший! Выбираем блузки для работы на удаленке

Для тех, кто постепенно возвращается к привычному деловому ритму, и тех, кто продолжает работать из дома, нет лучшего способа поддерживать позитивный настрой, чем выглядеть на все сто. Сегодня поговорим, как сохранить стиль в условиях онлайн присутствия.

Сейчас в фокусе актуальный верх; Вы сидите дома перед монитором, проводите совещания, онлайн встречи и видите друг друга, что называется, наполовину. Актуальная блуза в этой ситуации становится самым необходимым предметом сезонного, делового, домашнего образа.

В сезоне весна-лето 2020 дизайнеры отлично поработали над этим элементом женского гардероба. Ассиметричный крой, драпировка, принты органично вписались в деловой стиль, но обо все по порядку.

Стильная и удобная классика

Беспроигрышный вариант — универсальная прямая или зауженная блузка рубашечного кроя. Но даже при наличии строгих правил делового дресс-кода, совершенно необязательно выглядеть скучно. Например, свободная модель с актуальным воротником-стойкой, длинными рукавами и манжетами на пуговке добавит модный элегантный акцент в Ваш наряд. Однотонная глянцевая блуза со спущенной линией плеч, рукавом ¾ и планкой, скрывающей ряд пуговиц, подойдет как для офиса, так и для эффектного повседневного лука. Классические деловые модели обретают второе дыхание с добавлением цвета. Удивительно свежо смотрится образ бизнес-леди, если отступить от базовых черно-белых тонов и добавить уместные для работы пастельные оттенки розового, зеленого, мятного, сине-голубого, коричневого цветов.

Must have сезона весна-лето 2020

Белая хлопковая рубашка — долгосрочный тренд и удачное вложение в Ваш гардероб. Разнообразие моделей дает возможность найти рубашку, подходящую именно Вам. Обратите внимание на комфортные, не стесняющие движения, летние варианты. Это могут быть блузки на кокетке с рукавами ¾, удлиненные модели с ассиметричным низом и разрезами по бокам, с отложным воротником и короткими рукавами с манжетами. А приталенные классические рубашки с V-образным вырезом или с манжетами, декорированными миниатюрными рюшами, подчеркнут женственность.

Легкая и романтичная шифоновая блуза — прекрасная, демократичная версия для делового общения онлайн. Она также актуальна для повседневного, городского образа. Особенно нежно смотрятся модели с флористическим принтом.

Однотонный топ на широких лямках — это просто находка. Прекрасная база для костюма, которая изумительно смотрится и в повседневных образах. Нейтральный белый, нежный розовый или строгий антрацитовый сочетаются и с однотонными костюмами, и с принтованными моделями, а также гармонично смотрятся с юбками любого кроя и джинсами.

Комфортные, многофункциональные блузки в стиле «кимоно» подходят и для деловых образов. Но вот что действительно сделает модель уникальной и ультрасовременной — рукава с пуговицами, которые могут трансформировать форму изделия.

Модель «Поло» - лаконичное и динамичное исполнение делает блузку востребованной не только для повседневных и спортивных комплектов, но и для сочетаний с костюмами и жакетами лайт-версии делового стиля.

Универсальная блузка с коротким цельнокроеным рукавом - это простая, удобная и стильная вещь. Круглый вырез горловины делает такую модель идеальной базой для делового стиля, городских, прогулочных и даже элегантных спортивных луков.

Акцент на рукава

В сезоне весна-лето 2020 в центре внимания блузки с интересными рукавами. Если дресс-код позволяет немного отойти от строгих канонов, то здесь действительно есть из чего выбрать. Блузки с рюшей по рукаву помогают оставаться в тренде и создать женственный, легкий образ. Современное исполнение рукава «колокол», присборенного застежкой на пуговицу, добавит «изюминку» простому крою. Строгие зауженные рукава с защипами или привлекательный свободный рукав с драпировкой также заслуживают Вашего внимания. В сегменте plus size тоже есть свои фавориты, например, рубашечный крой с рукавом «летучая мышь». Такие новинки подчеркнут Ваш стиль даже во время общения в сети.

Блузки с бантом

Воротник «аскот» — это решение для любительниц классического делового образа с уместными, но эффектными «фишечками». Его можно завязать несколькими способами: галстуком — для строгого лука, бантом — для изящного, женственного образа, цветком — для создания оригинального комплекта. Коллеги и партнеры обязательно оценят по достоинству такой выбор. К тому же блузки прекрасно сочетаются с брюками и юбками любого кроя, а также жакетами. А для ценительниц гармоничного сочетания нескольких модных тенденций настоящим сокровищем станет модель с воротником «аскот» и спущенным рукавом с воланом.

Рубашки с поясом

Основными плюсами рубашки с поясом считают практичность и многообразие образов, которые можно создавать. Например, блуза свободного кроя с рукавом «доломан» и поясом из основной ткани с контрастной пряжкой пригодится Вам не только для онлайн формата. Рубашка одинаково хорошо смотрится и без пояса навыпуск, и аккуратно заправленная в брюки, юбку, и в образах с поясом, подчеркивающих талию.

Блузки с принтом

Что касается принтов, то большинство трендовых узоров давно закрепились в офисном стиле. Ультрамодная и яркая клетка, решительные, контрастные полосы, новые формы чувственного горошка, выразительный цветочный орнамент и «размытая акварель». Для удаленной работы, пожалуй, нет варианта лучше, чтобы создать актуальный, динамичный, позитивный образ.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации