Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Юбка-карандаш: как носить и с чем лучше сочетать

Юбка-карандаш: как носить и с чем лучше сочетать

Юбка силуэта «карандаш» — обязательный предмет офисного гардероба. В особенности, если у вас на работе есть дресс-код. Чтобы ваши формальные образы не были похожи один на другой, соберите капсулу из нескольких юбок-карандаш и различных топов к ним: ниже мы расскажем, как это сделать.

Посадка

Для начала, на примерке юбки-карандаш обращайте внимание на эти детали:

— на юбке правильно подобранного размера не формируются складки и заломы;

— модель не перетягивает бедра, а только слегка облегает их;

— низ юбки прилегает к ногам;

— у сильно зауженных и длинных моделей должен быть разрез для удобства движений.

Юбка S663/believe


Мини-юбка «карандаш»

Да, среди юбок-карандаш тоже есть своя градация по длинам, но не традиционная в привычных нам измерениях мини, миди и макси. А, скорее, такая: мини, до колена и ниже колена.

С длиной мини всегда нужно помнить одно важное правило — верх у вас должен быть достаточно сдержанным, так как вы уже открыли ноги. Поэтому выбирайте водолазки, удлиненные жакеты, простые блузы, классические сорочки. А от кроп-топов и топов с открытыми плечами лучше отказаться, особенно в офисе.

Фото 2.jpg

Юбка S762/almaza

Классическая юбка-карандаш

«Карандашом» классической длины обычно считают юбки ровно до середины колена. Они универсальны и подходят девушкам любой комплекции и роста. Кроме того, их можно комбинировать практически с любыми верхами: полуприталенными жакетами, оверсайз-жакетами с мужского плеча, трикотажными джемперами, объемными рубашками и футболками

фото 3.jpg

Юбка S910/milisa

Юбка-карандаш ниже колена

Юбка-миди идеальна для создания женственных образов. Обычно ее интегрируют в комплекты с короткими жакетами, трикотажными водолазками по фигуре или нарядными блузами с акцентными рукавами и бантом на воротнике. При выборе юбки-миди как раз обращайте внимание на комфорт: на ней обязательно должен быть хотя бы один разрез, чтобы вам удобно было ходить.

Фото 5 .jpg

Юбка S921/kurt


Выбор обуви

При подборе обуви к юбке-карандаш важно обращать внимание на модели, которые не исказят ваши пропорции. Чаще всего такое случается с ботильонами — в паре с юбкой они визуально укорачивают ногу и делают икру больше. Поэтому в прохладное время года выбирайте сапоги с высоким голенищем, а в теплые месяцы — босоножки на каблуке и туфли-лодочки. Также допустимы мюли на небольшом каблуке. От обуви на плоской подошве (включая балетки), а также от спортивных силуэтов вроде кед и кроссовок лучше отказаться.

Детали

Если в вашем гардеробе уже есть классическая юбка-карандаш, попробуйте примерить более интересные модели. Например, юбку из матовой экокожи на высокой талии с поясом в комплекте. Или «карандаш» с разрезом, из-под которого выглядывает кружево, имитирующее нижнюю юбку. А также обратите на материалы с паттерном — в клетку, полоску или анималистический принт.

фото 4.jpg

Юбка S926/premiera

Материалы

Если вы хотите, чтобы юбка выглядела формально и держала форму, выбирайте модели из костюмной ткани или экокожи. Если вам важно, чтобы юбка облегала фигуру и не стесняла движений, смотрите на состав: там обязательно должен быть небольшой процент эластана — тогда ткань будет тянуться. Кстати, такой материал подойдет тем, кто не уверен в своем размере: трикотажная юбка будет «подстраиваться» под вашу фигуру.

Фото 6 .jpg

Юбка S930/optimist

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации