Меню Розница emkashop.ru
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Юбки-Карандаш

21 сентября 2017 г.
Юбки-Карандаш

Юбки-Карандаш – восхитительный модный тренд этого сезона. Они шикарны и наполняют образ стилем, в то же время являются комфортной и непринужденной вещью. Все зависит от того какой вы предпочтете стиль юбки.

Многие юные девушки и женщины не экспериментируют с юбкой-карандаш, потому что они не знают, как носить или с чем ее надеть. Не волнуйтесь! Мы поможем вам подобрать и освежить идеи с применением юбки-карандаш. Так что берите чашку кофе и делайте заметки.

Куда можно носить юбку-карандаш

Юбку-карандаш можно носить на работу, как строгую вещь офисного стиля.

В повседневной жизни: в кинотеатр, на свидание, и даже по магазинам с мамой.

Это идеальная вещь, которая дополнит множество образов! Великолепная юбка-карандаш подходит почти все типам фигур:

  • Грушевидной
  • Прямоугольной
  • Девушкам с пышными формами

Юбки-карандаш очень женственны и модные эксперты считают, что она должна обязательно присутствовать в вашей коллекции осень/зима 2017/2018. Но мы настаиваем на том, что вы можете носить юбки-карандаш в любом сезоне.

Идеально подходит

Завышенная талия юбки-карандаш превращает обычный повседневный лук в стиль ретро или винтаж! Это, к сожалению, подойдет только стройным девушкам, у которых плоский живот и тонкая талия.

Если у вас прямоугольный тип фигуры или слишком плоская фигура, то стоит выбрать юбку-карандаш в виде тюльпана. Это позволит добавить объем вашей талии и придать более округлые формы бедрам.

Юбка-карандаш с соответствующим пиджаком или блейзером – это то, что мы называем костюм. Это шикарный и стильный лук. Юбка-карандаш подойдет для профессиональных деловых встреч.

Для добавления интриги вашему образу, вы можете выбрать юбку-карандаш с боковым разрезом. Это позволит отвлечь внимание от вашего живота.

Длина также является важным фактором, который необходимо учитывать при выборе юбки-карандаш.

длина юбки

лучше всего подходит

До середины бедра

Фигура «яблоко»

Выше колена

Все типы фигур

По колено

Все типы фигур

Ниже колена

Фигуры «Груша» и «Яблоко»

Миди и макси

Фигура «песочные часы»

 

Правильный цвет

Теперь, когда вы знаете об идеальном фасоне и длине для вашей фигуры, можно выбрать правильный цвет для ваших юбок. Предпочтение в выборе цвета для юбки-карандаш отдается чаще более темным цветам. Черный, бутылочно-зеленый, красный, темно-синий, бордовый и коричневый – это то, что мы предлагаем.

Вы можете выбрать разноцветные юбки или юбки с узорами. Эти расцветки лучше всего подходят для весны и лета. Мы советуем носить эти юбки с однотонными цветными топами. Если вы планируете образ из юбки и свободного топа, тогда не нужно его заправлять. Вы можете подчеркнуть талию тонким поясом.

Юбку-карандаш можно носить с топом, рубашкой, пиджаком, пуловером и даже с вашей любимой джинсовой рубашкой. Просто необходимо решить, что вы хотите от образа и в каком стиле он будет.

Вы можете скомпоновать юбку-карандаш со следующими деталями и создавать различные образы:

  • Для официального стиля, вы можете использовать верх из плотной рубашки, минимума украшений и туфель на низком ходу. Сумка через плечо, легкий макияж – и вы готовы к презентации или встрече с клиентом.
  • Та же юбка может создать вам более непринужденный вид, с свободными блузами и топами, большим количеством браслетов, яркой помадой и клатчем – у вас все для непринужденной прогулки с друзьями.

Аксессуары!

Правильные аксессуары могут преобразить образ в один миг. Поскольку юбка-карандаш – это очень женственный наряд, аксессуары, которые дополнят образ для официальных мероприятий стоит выбирать классические и простые. А для обычных дружеских встреч подойдут легкие ожерелья, цепочки, бантики, серьги.

Читайте также
Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации