Меню Розница emkashop.ru
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Юбки от производителя

12 октября 2018 г.
Юбки от производителя

Мода сегодняшнего дня - плацдарм без правил. Где главное правило как подиумной моды, так и стрит-стайла гласит – разрешены самые невероятные сочетания покроя, рисунков и фактур. Даже те, которые в недавнем прошлом считались недопустимыми и являлись признаком моветона. О чём это говорит? В моде смелость.

В пример можно привести актуальные в этом сезоне тотал-луки, предлагающие клетку разных размеров или цветовых палитр в одном образе, комплектацию классического во все времена гороха с ярким цветочным орнаментом, леопардовый рисунок в удивительной цветовой палитре. Все эти эксперименты придают привычным вещам свежую и современную трактовку.

Однако, присутствует важный нюанс, который решает всё. Неожиданная подача классики будет органично смотреться только в сочетании с идущей изнутри осознанной свободой и смелостью взглядов. Свежие решения - для готовых пустить перемены в свою жизнь, созревших для таких изменений. Считающих возможным открыто заявить о своих взглядах и характере, или, как минимум, просто намекнуть на них одной локальной деталью в образе.

Вывод – внешнее проявление смелости в образе обусловлена внутренним посылом. Иначе не избежать вычурности и даже вульгарности.

Мода создала раздолье и для консерваторов – выбор классической клетки, полоски, гороха, цветочных и животных рисунков как традиционных, так и в более смелых сочетаниях, невероятен.

Всё вышесказанное относится и к выбору юбок.

Юбка в женском гардеробе– базовая первооснова, с которой начинается закладка всего образа. На основе одной и той же правильно подобранной модели можно собрать несколько образов в разных стилистических направлениях. Всё зависит от того, какими вещами она доукомплектована и с какими аксессуарами скомбинирована.

Что подчёркивает универсальность этого предмета гардероба.

Торговая марка ЕМКА, начинавшая свой путь именно с коллекции юбок для деловых, уверенных в себе женщин, на сегодняшний день предлагает невероятное множество вариантов кроя, от прямого до ассиметричного, где выгодно сочетаются разнообразие деталей, тканей и фактур.

Модели бренда полностью соответствуют модным особенностям сезона «осень 2018», а именно – любым способом подчеркнуть женственность и индивидуальность. Этого можно добиться, акцентируя внимание на фигуре с помощью юбки-карандаш. Либо смягчив маскулинность серьёзного и самоуверенного верха за счёт плавных волнующих линий юбки А-силуэта. Что также является суперактуальным сочетанием и одним из главных трендов года.

Обзор ассортимента

Юбка-карандаш держит пальму первенства как в гардеробе деловой женщины, так и городском стиле. Популярность фасон заслужил благодаря идеальной посадке по любой фигуре и способности оптически удлинять силуэт. А за счёт добавления в ткань эластических волокон - подтягивать фигуру и делать модель комфортной и не сковывающей движения. Потому что в моде удобство и комфорт.

Для формирования образов в формальном деловом, управленческом деловом, неформальном деловом стилях ЕМКА предлагает широкую и глубокую ассортиментную линейку юбок-карандаш:

·      классической длины – до середины, чуть выше и чуть ниже колена

·      традиционных однотонных расцветок – тёмных и ярких, подходящих для женщин с разными цветотипами внешности

·      с классическими орнаментами, такими как клетка, полоска, растительные, геометрические, абстрактные

·      с притачным поясом, выполненные без пояса, на широкой кокетке

·      лаконичные по крою и со сложным конструктивным решением

·      с классическими разрезом/шлицей на спинке, ассиметричным разрезом спереди или веерной складкой

·      из однородных тканей или с фактурной структурой и меланжевым эффектом

·      из современных натуральных и смесовых тканей с высоким содержанием хлопка, вискозы, шерсти

Для образов в повседневном городском стиле (который делится на свободный городской, для активного отдыха и нарядный), легко выбрать юбку-карандаш:

  •  короткой или средней длины
  •   с высокой и средней посадкой
  •  в насыщенной яркой или нежной цветовой палитре
  •   с растительным, геометрическим или абстрактным принтом
  •   с присутствием широких поясов, кокеток, бантов и декоративных деталей
  •   с нежным кружевом по линии подола для женственных образов в актуальной в этом сезоне будуарной стилистике

Пышные юбки. Это зрительно увеличивающие объём бёдер модели, придающие образу изящность, грациозность и женственность. ЕМКА предлагает богатый выбор пышных юбок для деловых поводов и прогулок. В самой различной цветовой и орнаментальной подаче, с высокой посадкой и завышенной линией талии, с боковыми карманами, широкими поясами или на кокетке, с ассиметричным кроем или линией подола разной длины, со сложными конструктивными дополнениями. Все модели выполнены из современных практичных в использовании смесовых и натуральных тканей. В зависимости от назначения и стилистической направленности можно подобрать как для офиса, так и для отдыха следующие виды юбок:

·      трапециевидного силуэта

·      в мягкую или чётко выраженную широкую складку

·      плиссировку

·      полусолнце

·      в форме баллон или тюльпан

·      летящие и воздушные модели из лёгких, хорошо драпирующихся тканей

Для создания спокойных традиционных образов ЕМКА предлагает классические базовые моделиюбок прямого покроя в различных цветовых вариантах, со средней и высокой посадкой, разной степени длины и минимальным набором конструктивных элементов. Которые способны укомплектовать гардероб любителей минимализма.

Какие бы правила не диктовала непредсказуемая мода, дизайнеры российской торговой марки ЕМКА всегда предлагают своим клиентам множество способов достичь в образе гармоничного сочетания классики и современности.

Уважаемый коллега и партнёр!

Предлагаем изучить каталог юбок торговой марки ЕМКА. Менеджеры компании проконсультируют Вас по вопросам ассортимента и сотрудничества. Для этого нужно связаться с нами по номерам телефона +7 495 787 24 90/+7 800 775 42 46 или оставить заявку на сайте, мы Вам перезвоним в любое указанное Вами время.
Читайте также
Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации