Меню Розница emkashop.ru
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Юбки с завышенной талией

2 ноября 2017 г.
Юбки с завышенной талией

Самый универсальный фасон, который максимально скроет все ваши недостатки и даже преобразит фигуру – это фасон, где талия завышена. Практически в каждой коллекции, у каждого модного дизайнера вы сможете встретить и подобрать такую юбку. Если Вам хочется выглядеть изящно, женственно, если вы хотите сбалансировать вашу фигуру, то такие юбки – это отличный выбор.

 Юбка-карандаш

Популярная модель для современных женщин. Подходит практически к любому из стилей и фигур. Если вы работаете в офисе, вы смело можете её носить как одну из базовых вещей делового гардероба. Сужаясь книзу, имея длину ниже колена юбка будет визуально удлинять ноги, и делать фигуру более стройной. Высокая талия поможет скрыть неэстетичный животик, а значит такой фасон могут носить девушки с размером size plus. Ткани, которые используются для изделий:

  • Хлопок;
  • Атлас;
  • Шелк;
  • Твида;
  • Шерсти;
  • Комбинированных материалов.

Уделяйте внимание декору. Любые яркие принты, вышивка, наличие карманов или ярких молний, ремни из натуральной и искусственной кожи всевозможных расцветок – все это отлично сочетается с юбками, делая их необычными и запоминающимися, а стиль менее официальным.

Юбка-тюльпан

Любите пышные юбки? Тогда выбирайте юбку-тюльпан. Она делает бедра шире и объемнее. Выгодно подчеркнет стройные ножки излишне худых девушек и скроет отсутствие бедер. Для стиля casual прекрасный выбор. Такой фасон юбки можно сочетать практически с любом верхом, играя со стилями и образами. Изделия из ткани с добавлением синтетических волокон будут наиболее практичны, юбка практически не будет мяться, а значит будет очень практична в носке.

Плиссированные юбки

Плиссе никогда не выходит из моды. Такие юбки достаточно элегантны, но в тоже время кокетливы и игривы. Надев плиссированную юбку с завышенной талией успех не обойдет Вас стороной! Для поддержания вещи в идеальном состоянии не нужно её даже гладить, так как плиссе неприхотливая фактура, которая всегда держит свою форму.

Бантовые складки, фалды и юбки с высокой талией

Юбки с высокой талией в складку всегда были популярны, если они выполнены из плотных тканей, кожи или кожзаменителя они станут невероятно интересной основой к вашему образу.

Юбка-корсет

Мы привыкли видеть корсеты в платьях, но их можно встретить и в некоторых фасонах юбок, в частности в юбке-корсет. Обычно, в подобных юбках вместо пояса используется корсет. Данный фасон прекрасно подходит полным женщинам, так как максимально скрывает недостатки. В зависимости от ткани, такая юбка из повседневной может легко превратиться в вечерний вариант.

 

Выбираем обувь

Лучше всего под юбки с завышенной талией подбирать классические лодочки, босоножки или сандали. Если длина юбки ниже колена, то высокий каблук будет как нельзя кстати. Если длина выше, и юбка стиля casual, то прекрасно подойдут сандали на плоской подошве или небольшой танкетке. В зимний или демисезонный период подойдут любые ботинки, сапоги и даже ботильоны. Выбираем длину

Пожалуй, самая удобная и практичная длина юбок с завышенной талией – длина до и ниже колена. Такая длина уместна практически в любое время суток и на любом мероприятии. Однако, для вечеринок подойдет длина мини, такую длину можно встретить в фасоне юбка-тюльпан. А вот юбки длины миди и макси могут превратить ваш образ в элегантный вечерний лук.

Читайте также
Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации