Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Женские блузки оптом: как выбрать?

Женские блузки оптом: как выбрать?

Блузы вошли в моду еще много столетий назад. Но в тот период блузы носили мужчины. В настоящее время блузы стали предметом женского гардероба. При этом, блузами можно дополнять не только офисные или деловые образы. При грамотном исполнении блузы могут стать дополнением повседневного стилевого решения.

Блузка подходит в качестве элемента гардероба женщинам любого возраста. При этом, блуза выступает в качестве базового элементы, и поэтому образ можно строить по принципу комбинирования с блузой.

Блузку можно носить в любое время года. При этом, подбирать сочетаемые предметы по принципу сезона года. Летом блузу можно носить под юбку или брюки. А зимой блузу можно дополнить трендовым пиджаком, жакетом или жилетом.

Виды блуз

Выбор блузы может зависеть от особенностей фигуры, трендовых направлений и предпочтений. Дизайнеры предлагают выбор блуз, чтобы можно было подобрать вариант для конкретного образа. Или отдать предпочтение универсально модели к любому образу. Среди видов блуз выделяют:

  1. С воротником Аскот. При этом, классический воротник дополнен бантом. Размер банта может выбираться в зависимости от события, или базовых предметов гардероба. Например, на работу подойдут сдержанные варианты, а для светского мероприятия можно выбрать оригинальные модели.
  2. С Жабо. Модели дополнены ниспадающими оборками. Вариант подойдут для классического образа, или можно дополнить внешний вид нестандартными вариантами.
  3. С запахом. Модели предполагают, что одна сторона заходит на вторую сторону, и вариант дополнен поясом. При этом, вариант подходит для того, чтобы украсить и пышную фигуру, и худой силуэт.
  4. Модель «Оксфорд». Классический вариант модели блузы, поэтому подойдет и для вечернего образа, и для ежедневного внешнего вида. Дизайнеры отдают предпочтение моделям свободного кроя, которые не облегали тела. При этом, подобные свободные вариации сидят комфортно, и не мешают движениям.
  5. Модель «Сабрина». Вариант простого дизайна без лишних элементов декора. Вариант не дополнен рукавами, поэтому подойдет для летнего образа.
  6. Модель «Реглан». Вариант дополнен плечиками. Вариант можно носить в классическом варианте без элементов декора, или применить оригинальные решения. Рукава остаются свободными, чтобы плавно двигаться для романтичного образа.
  7. Модель «Крестьянка» . Вариант свободного кроя, в которой плечи остаются открытыми. Вариацию блузы можно носить в свободном варианте, или использовать ремень, чтобы подчеркнуть талию.
  8. Модель «Викторианская». Модель дополнена высоким кружевным воротником. Вариант впишется в классический образ, или им можно дополнить современный вариант стилевого решения.
  9. Туника. Удлиненный вариант блузы. Длину следует выбирать в зависимости от особенностей фигуры, не следует оканчивать длину в неудачных местах. Тунику можно комбинировать с обтягивающими брюками, или дополнить свободные варианты.
  10. Свободная модель с поясом. Воздушный вариант для создания легкого образа. Модели помогут скрыть недостатки фигуры, и выгодно выделить достоинства.
  11. С рукавами-крылышками. Легкий вариант открытых рукавов сделают образ воздушным, и придаст романтичности образу.

Цветовое решение

Грамотно подобранное цветовое решение поможет сделать модель ультрастильной. При этом, блуза грамотно впишется в созданным образ.

  1. С нейтральными цветовыми решениями, такими как белый, бежевый или черный. Блуза грамотно выделяется на фоне, и смотрится необычайно живо и насыщенно. Образ не получится скучным при грамотном оформлении, а выйдет классический внешний вид.
  2. С нюдовыми, светлыми или нежными оттенками, например, бежевый, светло-розовый, или персиковый. При этом, блуза дает нежный, легкий и романтический образ для женственного варианта исполнения.
  3. С яркими красками, например, желтый или зеленый, розовый, красный. При этом, внешний вид получается ярким и запоминающимся. Перевод от верха к низу должен быть выполнен плавно, чтобы образ вышел гармоничным, а не вульгарным или вызывающим.
  4. С темными оттенками, к которым могут относиться серый, коричневый, бордовый, темно-зеленый, или темно-синий. Блуза выделяется на основании, и смотрится сдержанно и приглушенно. Вариант с темными тонами выглядит благородно, и подойдет для построения ежедневного образа, или для события на вечернее мероприятие.

Выбор должен быть основан на двух основополагающих факторов: предпочтениях, и правилу сочетаемости.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации