Меню Розница emkashop.ru
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Женские жакеты от производителя

18 сентября 2018 г.
Женские жакеты от производителя

О терминологии

Слово «жакет» происходит от французского «jaquette» — куртка. Это предмет женской одежды, представляющий из себя модифицированный классический мужской пиджак.

Корни термина «пиджак» ведут к английскому «pea-jacket» – куртка. Верхняя часть мужского костюма.

В чём принципиальное отличие куртки по-французски от куртки по-английски, никто не знает, и дизайнеры бьются над этой загадкой. Разделившись на два лагеря с кардинальными точками зрения.

  • Первый придерживается мнения, что пиджак исключительно мужской предмет гардероба, а жакет – это женский пиджак.

   Разделение пиджака и жакета исключительно по половому признаку удивительно, беря во внимание, что брюки, джинсы, галстуки, шляпы, шарфы, пальто, перчатки и прочие универсальные для мужчин и женщин вещи мы привыкли называть одними терминами.

  • Второй лагерь утверждает, что пиджак может быть мужским и женским, если он имеет классический набор элементов. А жакетом можно смело назвать любые вариации пиджака, которые отличаются от классической модели.

Торговая марка ЕМКА, специализируясь на производстве женской одежды, обозначила этот предмет гардероба в своих коллекциях как жакет. Руководствуясь исключительно практическими соображениями во избежание путаницы в документообороте и товарной номенклатуре.

О трендах осени и модном ассортименте торговой марки ЕМКА

1. 
В этом сезоне дизайнеры уделили особое внимание классическим моделям жакетов, выполненных как в однотонной гамме, так и из тканей с традиционными узорами в клетку и полоску.

Классический жакет – обязательный элемент делового женского гардероба. Может выступать как часть костюма, так и быть независимо представлен. В обоих вариантах классический жакет играет солирующую партию в образе, придавая ему строгость и маскулинность.

Классический жакет свободно облегает фигуру. Встречаются однобортные и двубортные модели. Лацканы отложного воротника доходят до верхних пуговиц, имеются одна или две шлицы не спинке, боковые и нагрудный карманы, пуговицы на рукавах.

Для того, чтобы разбавить излишнюю строгость, рекомендуется сочетать особо чопорные модели с юбками и платьями из лёгких тканей, широкими струящимися брюками с мягкими складками. Также, чтобы смягчить маскулинность и сделать образ более женственным, разрешается носить жакеты не только в варианте костюма, но и с низом, выполненным из тканей с цветочными принтами, горохом или просто в яркой цветовой палитре.

Твидовые жакеты в стиле «шанель» всегда на пике популярности. Они выглядят не только стильно и мощно, но и современно за счёт добавления в структуру ткани золотой и серебряной нитей. Твидовые жакеты прекрасно сочетаются с золотыми пуговицами, цепями, браслетами, бронзовыми сумками и обувью. Низ может быть как строгим и лаконичным, так и выполнен из блестящих и струящихся тканей. Что придаёт вечной классике оттенок роскоши и гламура.

В классических жакетах торговой марки ЕМКА отслеживаются все современные тенденции, касающиеся покроя, цветового решения, выбора тканей с фактурным плетением и актуальным рисунком. С предложенными моделями легко создавать яркие и запоминающиеся классические образы, освежённые современными течениями. Модная классика широко представлена в каталогекомпании.

2. Невероятно актуальны удлинённые женские жакеты как с рукавами, так и без. Напомним, что жилет– это жакет без рукавов. Может являться как частью костюма-тройки, так и выступать солирующей деталью в гардеробе. Жилеты встречаются однобортные, двубортные и без застёжек. По длине и форме могут быть представлены в самых различных модификациях.

На подиуме удлинённые модели представлены в самых разнообразных цветовых и стилистических интерпретациях, с крупными геометрическими, растительными или «обойными» принтами. Есть с воротниками и без, дополненные крупными золотыми пуговицами, поясами и карманами. Длинные жакеты можно сочетать с широкими контрастными по цвету ремнями, юбками, брюками, платьями и шортами. Особо смелым дизайнеры предлагают их носить просто с яркими колготками. Удлинённые жакеты из плотных тканей на подкладке в этом сезоне могут даже заменить пальто.

Широкий ассортимент моделей удлинённых жакетов/жилетов торговой марки ЕМКА понравится не только клиентам, предпочитающим остромодные тенденции, но и тщательно планирующим комплектацию гардероба, который прослужит не один сезон. Изучить предложение можно в разделе каталог.

3. В тренде женственность. Неяркая и вызывающая - любая. Укороченные приталенные жакеты с мягкими линиями – спенсеры, «для верховой езды» или «баск», а также их модифицированные версии, подойдут тем, кто хочет сделать акцент в образе на женственности и в тоже время выглядеть солидно и по-деловому. Данные модели отлично сочетаются с юбками, шортами и брюками самых разнообразных фасонов, выполненных как из плотных, так и лёгких, струящихся тканей.

Дизайнеры предлагают подчеркнуть женскую природу игрой на контрастах. Что заставляет привлечь внимание. В пример можно привести акцент на плечи в жакетах и пальто, что возвращает мысленно к эпохе 80х, приветствующей вызывающую женственность и открытую ультра-сексуальность.

Линии могут быть как преувеличено прямыми и чётко обозначенными за счёт подплечников, так и мягкими и объёмными за счёт реглана и широких рукавов, не сковывающих движения. Также линия плеч может быть ключевой деталью в образе за счёт рукавов, дополненных драпировкой или головкой.

Однако, эта яркая и порой даже гипертрофированная деталь смягчается добавлением в образ короткой юбки или высокого каблука, широкого ремня, подчёркивающего тонкую талию и линию бёдер.

Дизайнеры ЕМКА создали множество моделей жакетов, готовых громко воспеть или аккуратно подчеркнуть в деловом или повседневном облике мягкую женскую сущность. Плавные лини и формы или чёткие прямые сюжеты – разнообразие выбора видов жакетов устроит всех. С моделями можно ознакомиться на странице сайта в разделе «каталог».

Уважаемые коллеги и партнёры!

Модели жакетов российского торгового знака ЕМКА помогут вашим клиентам создать любые образы для работы и повседневной жизни, достойные того, чтобы прослыть в своём окружении иконой стиля.

Условия сотрудничества можно обсудить с менеджерами компании по телефонам: +7 495 787 24 90/ +7 800 775 42 46. Либо оставить заявку на звонок в разделе «сотрудничество». 

Наши сотрудники свяжутся с Вами в указанное в заявке время!


Читайте также
Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации