Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Как подобрать стильную женскую одежду оптом от производителя?

Как подобрать стильную женскую одежду оптом от производителя?

Стиль – это умение грамотно подбирать элементы образа в единое гармоничное целое. Конечно, в понятие входит и прическа, и макияж, и мелкие детали. Но, большую часть внимания следует уделять гардеробу.

Критерии выбора гардероба для создания стильного образа

Перед началом выбора одежды на конкретное событие, или для базового гардероба на все случаи жизни, следует оценить отличительные характеристики. При выборе следует учитывать:

  1. Особенности фигуры. Нет не красивой фигуры, есть не грамотно подобранный гардероб. Предметы одежды должны не только украшать, и создавать единое целое, но и выделять достоинства фигуры. При этом, при помощи грамотно подобранной вещи можно исправить особенности фигуры.
  2. Цветотип. Каждый человек был рожден с конкретным типажом цвета кожи и волос, и не следует этого отрицать, и тем более менять. При построении образа можно учитывать особенности, которыми девушка была награждена при рождении.
  3. Качество. Вещь не может быть стильной, если со всех сторон швов торчат нитки. Уровень изысканности возрастает в несколько раз, если при пошиве использоваться только надежные материалы. При выборе следует обращаться на состав, который, как правило, написан на ярлыке, который пришит к предмету одежды. Предпочтительно следует отдавать предпочтение натуральным тканям.
  4. Тактильные ощущения. Вещь не только должна смотреться стильно, но и вызывать чувство комфорта. Если гардероб приносит чувство неудобства, то вряд ли девушка будет выгодно в ней смотреться.
  5. Предназначение. Каждый события требуют конкретного выбора гардероба. При этом, следует учитывать важность события, и условия, при которых оно проходит. Например, на светское мероприятие не следует надевать потрепанные джинсы.
  6. Цветовое решение. Гардероб должен только сочетаться с конкретным цветотипом, но и комбинироваться между собой.

Как выбрать цвет стильной женской одежды?

Перед подбором очередного предмета гардероба следует продумать особенности внешности, и оценить существующий набор вещей, чтобы вещи лаконично дополняли друг друга.

Правила сочетаемости цветовых решений при выборе одежды (в соответствии с кругом Иттена):

  1. Комплиментарное сочетание. Цвета должны быть противоположными на оси круга. Например, красный подходит зеленый, а синий к оранжевому. При этом, следует учитывать, что чем темней был взять первый цвет, тем темней должен быть и второй оттенок. Это касается и выбора светлых тонов.
  2. Аналогичное сочетание. Принцип комбинирования основан на выборе нескольких соседствующих цветов. Но следует помнить, что при выборе более трех оттенков, получится слишком смелое, а порой и неуместное решение.
  3. Принцип треугольника. Выбор следует остановить на трех оттенках, которые расположены на углах равностороннего треугольника. Три цвета образуют сочетаемое решение.
  4. Принцип квадрата. Вариант из набора четырех цветовых решений. Цвета можно выбирать те, которые лежат на углах квадрата. При этом, не следует забывать, что эффект использования большого числа оттенков следует сгладить выбором не ярких тонов.
  5. Принцип прямоугольника. В основу берутся четыре цвета, которые расположены на расстоянии прямоугольника. Вариант помогает одновременно комбинировать яркие и сдержанные оттенки.

Почему следует покупать одежду оптом от производителя?

Перед приобретением предметов гардероба следует оценивать не только удачные варианты, но и продумать выгоду, которую можно получить. Оптовые закупки от производителя не только сэкономят денежные средства, и дадут гарантию качества и надежности.

Изготовители ставят в приоритет партнерство на регулярной основе, поэтому продавать товар, которые не соответствует стандартам качества и долговечности, им просто не выгодно. При этом, клиенты имеют прямую связь с производителями, и в любой момент могут запросить информацию о составе изделия, и варианте производства. Производители готовы предоставить персональные условия на клиентов, например, предложить специальные акции или скидки.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации