Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Современная классика женского гардероба - брюки «Палаццо»

20 марта 2020 г.
Современная классика женского гардероба - брюки «Палаццо»

Палаццо — элегантные, женственные, летящие брюки. Комфортная и функциональная модель сегодня выглядит особенно актуально. Разбираемся в чем «изюминка» и как правильно ее использовать?

В начале сороковых годов 20 века в образах смелых, уверенных женщин появились широкие штаны мужского кроя. Носить их отважились немногие: законодательница мод Коко Шанель, кинодивы Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Одри Хепберн. Однако это был очевидный звоночек, что современные представительницы прекрасного пола готовы видеть перемены в своем гардеробе.

В 1951 году итальянский модельер Эмилио Пуччи представил миру свою летнюю коллекцию, в которую входила революционная разработка — брюки «Палаццо». Роскошная модель с виду напоминала юбку в пол: имела завышенную или стандартную линию талии и расширяющиеся от пояса, прямые брючины. Коллекция произвела фурор: легкие Палаццо стали переходным элементом одежды. Глоток свежего воздуха пришелся публике по душе.

Дальнейшая судьба культовых брюк — это череда забвений и триумфальных возвращений на подиумы. Как и любая классика, Палаццо многократно вдохновляли дизайнеров своим удобством, изысканностью и преимуществами кроя.

В чем же привлекательность этой модели?

  • Палаццо корректируют фигуру. Сбалансированный крой отлично стройнит и скрывает несовершенства. Для высоких, худощавых девушек — это возможность визуально добавить «аппетитного» объема. Миниатюрные красавицы смогут вытянуть силуэт и подчеркнуть талию, а обладательницы роскошных форм убрать акцент с бедер, уравновесить верх и низ.
  • Являются универсальным предметом гардероба. Брюки сочетаются практически с любым верхом, подходят как для городских, офисных образов, так и для отпускных, вечерних комплектов.
  • Ассортимент приятно удивляет: однотонные с богатой палитрой цвета, с принтами, летние, демисезонные и даже джинсовые вариации.
  • Брюки удобные и практичные в носке. Струящийся, легкий силуэт дает свободно дышать и не стесняет движения.
  • Must have 2020 года. Современная, стильная модель в тренде уже не первый сезон и ближайшее время останется в топе необходимых вещей в гардеробе.

С Палаццо действительно легко создавать уникальные образы. Например, весной - рубашка свободного кроя или полуприталенного силуэта, жакет и интересный пояс отлично подойдут для офиса. Для сезона осень-зима можно составить повседневный комплект из демисезонных Палаццо со свитером oversize. Для вечера лучше выбрать оригинальную блузку или вещь с прямой линией плеч, обязательно добавить аксессуары. Беспроигрышный вариант для летних образов — комбинация с кроп топом.

Соблюдая несколько простых правил, Вы сможете создавать эффектные образы с Палаццо для любого случая:

  • обращайте внимание на длину брюк. Хороший тон — когда брюки полностью скрывают обувь. Если каблук высокий, то брючины должны прикрывать его минимум до середины.
  • вертикальная полоса в принте или в качестве стрелки на брюках помогает вытянуть силуэт.
  • для очаровательных девушек pluse size лучше отдавать предпочтения однотонным вариантам или со средним, мелким принтом.
  • легкий материал аккуратно облегает фигуру, подчеркивая изгибы и скрывая недостатки. Плотная ткань, которая держит форму, идеально смотрится на высоких девушках.
  • яркие цвета, графические и цветочные принты лучше уравновесить спокойным верхом.
  • аксессуары помогут передать общее настроение. Например, оригинальный кулон на длинной, тонкой цепочке дополнит нежный образ, а массивные, яркие украшения и соломенная шляпа подойдут для летнего лука.
  • добавьте клатч или вместительную сумку и образ закончен.

Если же Вам не хватает вдохновения, всегда можно подсмотреть удачный look у звезд. Палаццо с удовольствием носят Виктория Бекхэм, Анджелина Джоли, Ким Кардашьян, а также Валерия, Кети Топурия и Ксения Собчак.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации