Меню Розница emkashop.ru
Это оптовый магазин женской одежды.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем фотографиям, размерам и ценам или перейдите на сайт emkashop.ru, если вы покупаете в розницу
Поиск по сайту
Здравствуйте, !
выход

Весна-лето - территория цвета

3 апреля 2020 г.
Весна-лето - территория цвета

Институт цвета Pantone, внимательно наблюдая и анализируя настроение в мировом сообществе, выбрал цветом 2020 года надежный и спокойный «Классический синий». Эксперты предложили замедлить жизненный ритм, обратиться к поискам гармонии и стабильности. Природная палитра во главе с уникальным, многогранным цветом неба и моря, была призвана помочь обрести равновесие. Повседневная реальность наполнилась натуральными, естественными оттенками. Какие же цветовые сочетания актуальны сейчас, в сезоне весна-лето 2020?

Пастельные тона

В этом году дизайнеры обратили внимание на безмятежные, легкие, пастельные тона. Нежные, мягкие, пудровые оттенки — хит сезона. Женственные вариации лавандового, малинового, фиолетового, лимонного, кораллового, бирюзового отлично сочетаются с классическими, базовыми цветами. Изящные, невесомые, «дышащие» образы подходят как для офиса, города, так и для отдыха.

Свежая розовая палитра

Обаятельный цвет присутствует как в нарядах Total look, так и в акцентных вещах. Мягкий розовый идеален в сочетании с серым, черным, небесно-голубым. Насыщенные оттенки лучше уравновесить зеленым, белым, апельсиновым.

Синий + Оранжевый

Бодрящее сочетание живительного, прохладного синего и теплого, экзотического цитрусового — просто восторг. Этот тандем отлично подходит и для рабочих будней, и для яркого, веселого отдыха, семейного праздника или шумного торжества.

Алый, персиковый, коралловый

Энергичные, летние цвета несут в себе радость и уверенность. Они отлично сочетаются друг с другом, создавая своеобразный градиент. Эффектно смотрятся с синим, зеленым, бордовым, абрикосовым, желтым. Добавьте эти открытые, кокетливые цвета в свой гардероб, и восторженные взгляды, улыбки, комплименты станут Вашими постоянными спутниками.

Природные мотивы

Янтарно-желтый, шафрановый и глубокий изумрудный хороши как сами по себе в монохромных комплектах, так и в сочетании со сливочно-белым, серовато-бурым, пыльно-сиреневым. Цветовые комбинации способные удивить: мягкие и взрывные оттенки природы помогают мечтать и вдохновляют на решительные действия.

Базовые цвета

Черный, белый, бежевый и серый уже давно считаются классикой. Любой модный оттенок в паре с универсальным цветом — беспроигрышный вариант. В 2020 году можно разбавить традиционный цветовой ряд более смелыми интерпретациями.

Кремово-коричневый — нескучная, элегантная альтернатива. Сочетается с пастельными тонами, сине-голубыми оттенками, сиренево-лиловой палитрой. Подходит для делового стиля.

Пепельно-серый, светло-серый и графитовый перевернут представления о «серости». Это сложные, ёмкие, крепкие цвета, которые можно причислить к долгосрочным трендам, и смело добавлять в капсульный гардероб. Благородные оттенки уместно обыгрывают интенсивные цвета, делают их сбалансированными, гармоничными.

Темно-синий цвет ночного неба легко заменит черный. Раскрывается этот оттенок не сразу, при этом сохраняет таинственную притягательность — look с таким цветом способен завоевать внимание любого собеседника. Must have для делового стиля и вечернего наряда.

Роскошный кремовый или «Айвори» великолепно подходит для универсальных элементов гардероба. Например, бельевые топы на тонких бретелях, блузки, брючные костюмы, жакеты. Чистый, плавный цвет — олицетворение безупречности, грации, придется по вкусу всем, кого смущает ослепительный белый.

Индустрия моды стремится сделать одежду комфортной не только в носке, но и в эмоциональном эквиваленте. С этой точки зрения цветовые решения имеют большое влияние. Удобство цвета заключается в возможности использовать резкие, стремительные оттенки, но при этом не выглядеть вызывающе, безвкусно или вульгарно. Сезон весна-лето 2020 даст нам возможность утолить жажду ярких цветов и сбалансировать их невозмутимыми, доброжелательными тонами.

Вход на сайт

Восстановления пароля
Для восстановления пароля введите Ваш e-mail, указанный при регистрации