Классические блузки всегда в моде

Классические блузки всегда в моде

Все женщины хотят выглядеть модно, стильно, элегантно и неповторимо, поэтому в их гардеробе присутствует достаточно много разнообразных вещей. Классические блузки уже не одно десятилетие пользуются особым спросом и популярностью. Бытует мнение, что классика подходит исключительно для делового и офисного стиля, но это совсем не так. Современные фасоны блузок классического стиля хорошо гармонируют с различной одеждой и прекрасно подойдут для работы, прогулок и вечеринок. Благодаря широкому модельному ряду и цветовой гамме каждая женщина сможет подобрать необходимый вариант.

С чем лучше носить классическую блузку

Независимо от возраста и типа фигуры классические блузы подходят всем женщинам, главное -  правильно выбрать фасон и аксессуары. Подбирая блузку, стоит учесть, в каких целях она будет использоваться, поскольку созданный романтический образ не всегда впишется в офисный стиль. Важным моментом является и соответствие одежды к вашей фигуре, что позволит скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства:

  1. Стильный образ офисной леди поможет создать сочетание классической блузы с прямой узкой юбкой или брюками.
  2. Удлиненные варианты и блузы свободного покроя прекрасно подойдут к шортам и джинсовым брюкам.
  3. Создать романтический и экстравагантный образ поможет сочетание блузы классического стиля с широкой юбкой.
  4. Строгие деловые сарафаны можно носить с белыми классическими блузками с острым воротником.
  5. Неповторимость и элегантность образу придадут жакеты, пиджаки и кардиганы в комплекте с классической блузой.
  6. Создавая гармоничный образ с присутствием классических блуз, не стоит забывать о правильном подборе обуви. К данному образу подойдет классическая обувь на невысоком каблуке.
  7. Очень серьезно нужно подходить к подбору украшений и аксессуаров. Не стоит перегружать образ, чтобы выглядеть стильно. Для классических моделей блузок рекомендуется использовать брошки из драгоценных металлов или неброскую бижутерию. К подобному наряду подойдут сумочки средних размеров различной формы.


Разнообразие фасонов классических блузок

Невозможно представить гардероб деловой леди без классических блуз с острым воротником и манжетами. Такая модель станет прекрасным дополнением любого костюма. Лаконичный вид белой блузы нисколько не выглядит скучно, а наоборот - в таком наряде женщина выглядит элегантно, сдержанно и достаточно соблазнительно. Благодаря огромному разнообразию фасонов блузок классического стиля их полюбили и юные модницы. Поскольку современные модели идеально сочетаются с молодежной одеждой.

Преобразить женщину и придать ее образу изысканности помогут блузы с длинными рукавами. Они прекрасно подходят для прохладных летних дней и осенне-весеннего сезона. Летом романтичности деловому стилю помогут придать блузки с коротким рукавом и фасоны свободного покроя. Для пошива летних моделей используют воздушные и легкие шифоновые или шелковые ткани. Блузы свободного покроя - отличный вариант для женщин, желающих скрыть недостатки фигуры. Они дают телу дышать, не мешают движению и прекрасно гармонируют с различными моделями юбок, брюк и джинсов.

Для праздников или ежедневных прогулок подберите блузу-тунику. Сочетание такого фасона с пояском поможет девушкам выглядеть очаровательно и привлекательно. Модные коллекции последних сезонов предлагают классические варианты атласных и трикотажных моделей блуз, украшенных баской. Такой вариант скроет полноту, придав силуэту стройности и подтянутости, а изящным леди придаст необходимый объем и пышность в области бедер. Придать образу строгости, создать восхитительный эффект, придерживаясь дресс-кода, и выглядеть при этом восхитительно и сексуально помогут офисные варианты классических блуз на пуговицах.

Учитывая спрос и популярность классических блузок, дизайнеры и модельеры ежегодно пополняют коллекции разнообразными моделями. Создавать новинки и разрабатывать новые модели позволяют эксперименты с тканями, декором и расцветками. Трендом этого сезона являются классические блузы из натуральных тканей.

К списку статей
Поиск