Топ 5 лучших фасонов платьев осеннего сезона

Топ 5 лучших фасонов платьев осеннего сезона

Осень – это необычная пора года, особенно касательно выбора женского гардероба. Когда на улице еще достаточно тепло, чтобы носить юбки и платья, но уже не так жарко, чтобы облачаться в полупрозрачные ткани и открытые фасоны, у каждой женщины появляется прекрасная возможность продемонстрировать окружающим свой прекрасный вкус и чувство стиля, а также щегольнуть точной фигурой и порадовать окружающих и саму себя несколькими удачными цветовыми сочетаниями.

Мы предлагаем вам обзор 5 лучших фасонов платьев, которые будут модны в этом сезоне. В свою очередь, Emka Fashion подобрал для вас актуальную коллекцию платьев, юбок и блузок в соответствии с актуальными тенденциями в мире моды. Итак.

Платья свободного кроя

Платья без выраженной линии талии, прямого и более свободного кроя, длиной выше колена или ниже – одна из модных моделей наступающего осеннего сезона. Такие платья относятся к стилю smart casual и являются практически универсальными для женского образа. Прямой свободный крой подходит к любой фигуре и комплекции, уравновешивая ее и делая образ женщины более спокойным. Это отличный вариант для офисного стиля, особенно если выбрать модель с белым воротником-стойкой и манжетами. Если такой фасон кажется вам слишком скучным, вы можете «отыграться» на цвете, выбрав ярко-красное, малиновое, светло-голубое платье и добавив к нему яркие аксессуары.

Классическое платье-колокольчик

Платье с подчеркнутой талией и широкой юбкой-колокольчиком отлично смотрится на женщине средней комплекции и роста выше среднего. С установлением умеренной температуры воздуха можно переключиться на модели с длинным рукавом или рукавом три четверти. Популярны модели платьев-колокольчиков без воротника с круглым, не слишком глубоким вырезом. Из цветовых решений популярны сдержанная черно-серо-коричневая гамма, а также более яркая шотландская клетка – отличный вариант для делового образа.

Платье-футляр

Платье-футляр относится к классическим фасонам женской одежды, которая подходит и для офисного дресс-кода, и для менее формальных мероприятий. Наступающей осенью будут популярны платья-футляры из достаточно плотной ткани без воротника и выреза, с рукавами три четверти, которые можно слегка присобрать до середины предплечья. Что касается цвета, то и здесь предпочтение лучше отдать ярким насыщенным оттенкам: красному, винному, ягодному, лазурному, светло-фиолетовому. Длина платья выбирается, исходя из особенностей фигуры: для стройных высоких женщин подойдет длина чуть выше колена, для более плотной комплекции лучше выбрать платье до середины голени.

Платье-карандаш

Еще один хит наступающего осеннего сезона – платье по фигуре с юбкой фасона карандаш. Особенностью такой модели является характерная прорезь на груди, начинающаяся под облегающим воротником-гольфом и заканчивающаяся непосредственно над грудью. Прямые рукава три четверти и полной длины, длина юбки – на уровне колена (выше или ниже – в зависимости от комплекции). Такие модели смотрятся достаточно эффектно и без аксессуаров, но при желании их можно дополнять ремнями на талии. Цветовые решения – различные: для офисного дресс-кода подходят более сдержанные оттенки, для неформальных встреч можно выбрать яркие и сочные малиновые, клубничные, ягодные, винные оттенки.

Платье-мешок

Да-да, не удивляйтесь! Молодежный стиль проникает сегодня и в гардероб более зрелых и деловых дам. Вы можете попробовать этот фасон, если являетесь обладательницей стройной или худощавой фигуры и достаточно высокого роста. Особенностью такого фасона является то, что платье имеет достаточно сдержанные, приглушенные цвета, а его длина обычно всегда выше колена. Такое платье отлично смотрится вместе с массивной сумкой свободной формы и с массивными ботинками на толстой подошве.

К списку статей
Поиск