Тренды осени 2016

Тренды осени 2016

Для милых дам настало замечательное время, когда стоит обновить свой гардероб и приобрести несколько новых трендовых вещичек. Известные дизайнеры этой осенью акцентировали внимание на довольно необычных стилях, позаимствованных из 70-х годов предыдущего столетия. Элементы из готического, викторианского стиля гармонично вписались в современный 2016 год и немного приукрасили эту осень. Блеск, гламур и глубокое декольте позволят иначе посмотреть на столь дождливое время года.

Длина миди - это стильно

Такие известные дизайнеры, как Гуччи и Лакост вновь вернули в моду одновременно скромную и соблазнительную длину миди. Юбки и платья чуть ниже колена не только великолепно смотрятся, но и визуально удлиняют ноги. Выбор фасона зависит только от вас: отдадите вы предпочтение обтягивающей юбке и подчеркнете округлые линии или выделите талию.

Однако настоящей новинкой в мире моды стал довольно необычный фасон штанов, получивших название кюлоты. Они могут быть прямого кроя, расклешенные или зауженные, однако обязательно длины чуть ниже колена. Карамельный цвет, который так рекомендуют стилисты, несомненно дополнит образ современной юбки-штанов.

Новинки делового стиля

Еще прошлой осенью модно было носить однотонные жакеты и брюки. Однако в этом году трендом стала клетка и полоска. Дизайнеры взяли идею из запада и разработали новые модели, используя мужски угловатые силуэты. Впрочем, такая гендерная неопределенность ничуть не сказывается на женском начале и лишь добавляет пикантности.

Клетчатые пиджаки выгодно смотрятся на высоких и стройных девушках, а вот полоска визуально добавляет миниатюрным красавицам пару сантиметров. В любом случае, чтобы не отставать от моды, дизайнеры советуют выбирать прямой крой как брюк, так и пиджака.

Стиль Милитари

Тот, кто думал, что болотный оттенок камуфляжа только для мужчин, сильно ошибался, ведь именно цвет хаки перевернул мир моды с ног на голову. Огромное количество металлических кнопок и длина чуть ниже щиколотки добавляет женскому плащу неповторимости и стильности. Лучшим дополнением станут сапоги на высокой танкетке с металлическими элементами, например шипами.

Кожаный переворот

Еще одним модным решением стала кожа. Это могут быть небольшие вставки или же полностью сшитый из кожи элемент гардероба. Однако у настоящей модницы должна быть хотя бы одна кожаная вещь. Это может быть жакет из яркого кожзама или лаковые брюки, однако, надев такую вещичку, можно быть уверенной в собственной привлекательности на все сто процентов.

Открытые плечи или декольте?

Несмотря на то, что открытые плечи и декольте не считаются отличной идеей для холодной погоды, дизайнеры этой осенью другого мнения. Современные модели платьев и кофт демонстрируют забавную асимметрию, приоткрывая взору женские плечи и даже обнажая одну руку. Альтернативой такой необычности стало классическое декольте и тонкие бретели. Модницам в таких нарядах можно лишь посоветовать дополнить образ жакетом или накидкой в плохую погоду.

Мягкие меха

Если ещё несколько лет назад мех считался чем-то вычурным и безвкусным, то сейчас любительницам пушистого можно вновь себя порадовать. Стильные меховые горжетки не только смотрятся изысканно, но и смогут согреть в непогоду. Поклонники животных могут вздохнуть с облегчением. Носить только натуральные меха вовсе не обязательно, ведь искусственные ткани выглядят ничуть не хуже.

Съемные воротники стильно смотрятся как с тонкими платьями, так и с теплыми пальто. Огромный выбор оттенков и фактур позволит подобрать именно тот стиль, который будет идти именно вам.

Яркие аксессуары

Любой скучный и неприметный наряд можно с легкостью преобразить с помощью массивных и необычных аксессуаров – заявляют стилисты. Если офисный дресс-код не позволяет вам носить что-то необычное, можно попробовать разбавить серый костюм ярким ожерельем или крупными серьгами. Однако не только аксессуары могут хоть немного приукрасить образ. Яркая помада и туфли в тон заметно преобразят и добавят женственности и уверенности в себе, не нарушая требования к внешнему виду. Также такое решение поможет преобразиться и любительнице однотонных и неприметных вещей без излишеств.

К списку статей
Поиск